| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | FRANKE, A.; MARTINI, L. C. P.; KUNIG, O.; POZZEBON, E.; LIVERALESSO, R. A. Cultura da batata I - evapotranspiracao real sob tres niveis de umidade disponivel no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBEA / ESALQ, 1990. v.1. p.320.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | FRANKE, A.; MARTINI, L. C. P.; KUNIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Cultura da batata. II - Rendimento e qualidade dos tuberculos sob tres niveis de umidade disponivel no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBEA / ESALQ, 1990. v.1. p.334.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | FRANKE, A. E.; MARTINI, L. C. P.; KONIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Efeito da irrigacao no rendimento e na qualidade dos tuberculos na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.236, p.366-378, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | FRANKE, A.; KONIG, O.; MARTINI, L. C. P.; POZZEBON, E. J.; LIBERALISSO, R. Consumo de agua na cultura da batata sob tres niveis de manejo da umidade do solo. Ciencia Rural, Santa Maria, v.24, n.1, p.29-33, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ONOYAMA, S. S. (ed.). Análise e melhoria do processo de compras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 124). Equipe de análise e melhoria do processo: Ahmad Younes El Hafi, Carlos Arthur Newlands Machado, Milza Moreira Lana, Silvia Satiko Onoyama.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|