| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
06/07/2016 |
|
Data da última atualização: |
08/07/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. |
|
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Leandro Machín, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Ana Gimenez, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; Gaston Ares, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. |
|
Título: |
Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016. |
|
ISSN: |
0023-6438 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Consumer research; Visual attention; Word association. |
|
Thesaurus Nal: |
probiotics. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 2048344 005 2016-07-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aConsumers' attention to functional food labels$bInsights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aprobiotics 653 $aConsumer research 653 $aVisual attention 653 $aWord association 700 1 $aMACHÍN, L. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aGIMENEZ, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gn. 68, p. 160-167, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Características quantitativas das carcaças de ovinos criados em Caatinga no município de Tauá, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 1602-1604. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | VASCONCELOS, B. F.; OTAVIANO, E. K. S.; INÁCIO, M. T. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R. Composição botânica de área de pastagem nativa com dominância de Faveleira (Cnodoscolusquercifolius Pohl.) no sertão dos Inhamuns no Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 2440-2442.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de. Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|