| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/04/2020 |
|
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. |
|
Afiliação: |
Patricio J. Robles Barros, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Mikaele Lorrany Siqueira Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; André José de Campos, UEG; Ivano Alessandro Devilla, UEG. |
|
Título: |
Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020. |
|
ISSN: |
0141-8130 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
|
Thesagro: |
Glycine Max. |
|
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology; Thermal analysis. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00878naa a2200289 a 4500 001 2122013 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 100 1 $aBARROS, P. J. R. 245 $aSoybean hulls$bOptimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aResponse surface methodology 650 $aThermal analysis 650 $aGlycine Max 653 $aFTIR spectroscopy 653 $aSEM 653 $aXRD 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSANTOS, M. L. S. 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSIGNINI, R. 700 1 $aSANTOS, D. M. DOS 700 1 $aCAMPOS, A. J. DE 700 1 $aDEVILLA, I. A. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gn. 144, p. 208-218, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | OLIVEIRA NETO, C. A. de; PEREIRA, L. A.; TAURA, T. A.; BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de. Caracterização morfométrica da área de drenagem de cinco açudes a partir de técnicas de sensoriamento remoto. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 41-47. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | TAURA, T. A.; MELO, R. F. de; SA, I. B.; CUNHA, T. J. F.; MIGUEL, A. A.; SANTOS, S. M. dos; OLIVEIRA NETO, C. A. de. Sistema de Informações Geográficas para o plano de manejo do Campo Eexperimental da Caatinga da Embrapa Semiárido. In: SEMINÁRIO DE ATUALIZAÇÃO EM SENSORIAMENTO REMOTO E SISTEMAS DE INFORMAÇÕES GEOGRÁFICAS APLICADOS À ENGENHARIA FLORESTAL, 10., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: IEP: UFPR, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | PEREIRA, L. A.; BRITO, L. T. de L.; MOURA, M. S. B. de; CAVALCANTI, N. de B.; OLIVEIRA NETO. C. A. de; SILVA, T. G. F. da; TAURA, T. A. Influência de variáveis climáticas na disponibilidade hídrica de açudes em Petrolina, PE. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|