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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAMILLA, M. J.; GEBBIE, F. E.; KING, M. E.; CAROLAN, C.; SINCLAIR, K. D.; WATT, R. G.; DOLMAN, C. F.; BECKERS, J. F.; ROBINSON, J. J. The incidence of embryo and fetal loss following the transfer of in vitro-cultured sheep embryos. Theriogenology, v. 49, n. 1, p. 248, 1998. Edição de proceedings Annual Conference of the International Embryo Transfer Society Marriott at Copley Place, Boston, USA, jan. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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