BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, L.; SHIMOYA, A. Milho verde: informações básicas. Niterói: PESAGRO-RIO, 2008. 19 p. (PESAGRO-RIO. Informe técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOYA, A.; CABRAL, N. T. Zoneamento de cultivares de soja no estado de Mato Grosso. Cuiaba: EMPA-MT, 1989. 21p. (EMPA-MT. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, L. P. de; SHIMOYA, A. Selecao de cultivares de milho produtivas estaveis no Estado de Mato Grosso. Cuiaba: EMPA, 1989. 21p. (EMPA. Boletim de Pesquisa, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, L.; SHIMOYA, A.; COSTA, C. C. da S. Desempenho de cultivares de milho normal no norte fluminense. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 3 f. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, L.; SHIMOYA, A.; COSTA, C. C. da S. Desempenho de cultivares de milho precoce no norte fluminense. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 4 f. ((PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, L.; SHIMOYA, A.; COSTA, C. C. da S. Desempenho de cultivares de milho verde no norte fluminense. PESAGRO: Niterói, 2002. 3 f. (PESAGRO. Comunicado Técnico, 273).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, L.; SHIMOYA, A.; COSTA, C. C. da S. Características da espiga de cultivares de milho verde avaliadas nas regiões Norte e Noroeste Fluminense. Niteroi: Pesagro-Rio, 2002. 4 p. (Pesagro-Rio. Comunicado Técnico, 274).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, L.; SHIMOYA, A.; COSTA, C. C. da S. Milho doce: viabilidade técnica de produção em Campos dos Goytacazes-RJ. Niterói: PESAGRO-RIO, 2002. 3 f. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; SHIMOYA, A.; EKLUND, C. R. B.; CAETANO, L. C. S.; VALENTINI, L.; GOMES, J. M. R. Desempenho de cultivares de tomate em ambiente protegido em Campos dos Goytacazes - RJ. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 2 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSO, M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Adsorption isotherms of poly(o-methoxyaniline). Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 739-742, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Highly sensitive sensor arrays of chrome electrodes for tste sensors. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, R. S.; RAPOSO, M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Filmes automontados de polímeros condutores. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 3., dez. 1995, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos: USP-EESC, 1995. p. 162. ref. 4.6.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. W.; IBAÑEZ, G.; MATERÓN, E.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR. O. N. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Fabricação de filmes ultrafinos pela técnica de automontagem. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - SICUSP, 6., 1998, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos, SP: USP, 1998. Conteúdo: v.2. p. 181. ref. 3.12. Engenharias e exatas.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the Versatility of Taste Sensors Based on Impedance Spectroscopy Instrumentation Science & Technology, Monticello, v.32, n.1, p. 21-30, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; CONSTANTINO, C. J. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Self-assembled films of poly(o-ethoxyaniline) complexed with sulfonated lignin. Colloids and Subsurfaces B: Biointerfaces, Amsterdam, v. 23, p. 257-262, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. C.; SOARES, A. C.; POPOLIN-NETO, M.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Detection of Staphylococcus aureus in milk samples using impedance spectroscopy and data processing with information visualization techniques and multidimensional calibration space. Sensors and Actuators Reports, v. 4, 100083, 2022. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, S. F.; SOARES, A. C.; POPOLIN NETO, M.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA Jr, O. N. Polysulfides From Inverse Vulcanization Used in Electronic Tongues for Heavy Metal Sensing. Journal of Applied Polymer Science, v. 0, e57582, 2025. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Análise e micromanipulação de filmes ultrafinos de lisozima por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES - SINAFERM, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de química, 1998. 6 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D.; MATERÓN, E. M.; IBÁÑEZ-REDÍN, G.; FARIA, R. C.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA Jr, O. N. Electrical detection of pathogenic bacteria in food samples using information visualization methods with a sensor based on magnetic nanoparticles functionalized with antimicrobial peptides. Talanta, London, n. 194, 2019. 611-618
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA JR. O. N.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C. Study of adsorption of polyelectrolytes using atomic force spectroscopy. In: The polymer processing society PPS 2004 Americas Regional Meeting. Anais... Florianópolis, 2004, p.152-153.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Sensorial system to detect chloroform in water. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-6, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBILLATO, S. E. R.; SHIMIZU, F. M.; OLIVEIRA JR, O. N.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Desenvolvimento de arquiteturas nanoestruturadas para biossensores eletroquímicos utilizando a técnica de automontagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 42-45. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. C.; SOARES, A. C.; ANGELIM, M. K. S. C.; PROENÇA-MODENA, J. L.; VIEIRA, P. M. M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Diagnostics of SARS-CoV-2 infection using electrical impedance spectroscopy with an immunosensor to detect the spike protein. Talanta, v. 239, 123076, 2022. 1 - 7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, M. P.; PASCHOALIN, R. T.; SANTOS, D. M. dos; BILATTO, S.; FARINAS, C. S.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Processamento e aplicação de biomateriais poliméricos: avanços recentes e perspectivas. Quimica Nova, v. 44, N. 10, 1311-1327, 2021. 1311-1327
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional