| |
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 7. |  | SILVA JÚNIOR, E. B.; OLIVEIRA, S. S.; OLIVEIRA, P. J.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; BODDEY, R. M. Inserção do feijão-caupi no Centro-oeste e a importância da fixação biológica de nitrogênio no manejo do solo. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, nov. 2014. 12 p. Agroecol, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 8. |  | SILVA JÚNIOR, E. B. da; RUMJANEK, N. G.; REIS, E. J.; ASSIS, R. L. de; XAVIER, G. R. Difusão da tecnologia de inoculação do feijão-caupi com rizóbio no estado do Rio de Janeiro. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p.20| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 9. |  | XAVIER, G. R.; SILVA JÚNIOR, E. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J.; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M. Mistura polimérica como veículo na formulação de inoculante rizobiano para feijão-caupi. In: IBEMPA CONFERENCE, 2.; NATIONAL MEETING OF THE SPANISH SOCIETY OF NITROGEN FIXATION (SEFIN), 14; LATIN AMERICAN MEETING ON RHIZOBIOLOGY (ALAR), 26.; SPANISH-PORTUGUESE CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 3., 2013, Sevilla. Microorganisms for future agriculture: [works and papers...]. Sevilla: Universidad Sevilla, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 10. |  | FAVERO, V. O.; MICHEL, D. C.; PAULO, F. S. de; SILVA JÚNIOR, E. B.; XAVIER, G. R.; BODDEY, R. M. Eficiência simbiótica de estirpes de feijão-caupi. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 11. |  | SILVA JÚNIOR, E. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J.; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R. Eficiência agronômica de nova formulação de inoculante rizobiano para feijão caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n.1, p.138-141, jan. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 12. |  | FAVERO, V. O.; MICHEL, D. C.; PAULO, F. S. de; SILVA JUNIOR, E. B.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Avaliação da inoculação antecipada em sementes de feijão-caupi utilizando estirpe BR3267 em veiculo turfoso. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 13. |  | SILVA, R. A. C.; SILVA JÚNIOR, E. B.; PRATES, F. B. S.; LISBOA, F. J. G.; CHAER, G. M. Atividade da enzima hidrolítica fosfatase e da hidrólise da FDA em manejo orgânico de cafe. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 821. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 14. |  | SILVA JÚNIOR, E. B. da; ALENCAR, C. A. de; FERNANDES JÚNIOR, P. I.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Avaliação do consórcio de estirpes para inoculação em feijão-caupi. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 15. |  | PAULO, F. S. de; NOSOLINE, S. M.; SILVA JÚNIOR, E. B.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R. Nodulação e desenvolvimento de feijão-caupi submetido à inoculação, calagem e doses de fósforo em solo do Rio de Janeiro. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 259| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 17. |  | SILVA JÚNIOR, E. B. da; ALENCAR, C. A. de; FERNANDES JÚNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Mistura polimérica como veículo para inoculação de feijão-caupi. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 18. |  | SILVA JÚNIOR, E. B. da; FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R. Eficiência agronômica de nova formulação de inoculante rizobiano para feijão-caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 1, p. 138-141, jan. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | ALENCAR, C. A. de; SILVA JÚNIOR, E. B.; ALMEIDA, J. P. S. de; FERNADES JÚNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Sobrevivência de rizóbios e presença de microrganismos não rizobianos em sementes de feijão-caupi pré-inoculadas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 20. |  | SILVA JÚNIOR, E. B. da; SILVA, K. da; OLIVEIRA, S. S.; OLIVEIRA, P. J. de; BODDEY, R. M.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R. Nodulação e produção de feijão-caupi em resposta à inoculação com diferentes densidades rizobianas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 49, n. 10, p.804-812, out. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 23 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 3. |  | CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do. Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013. Título em português: Exigência de manutenção e eficiência de deposição de lisina em suínos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 10. |  | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; SALVIANO, A. M.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. Heavy metals and micronutrients in the soil and grapevine under different irrigation strategies. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 1, p. 162-173, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA, V. de; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. de F.; SOUSA, R. V.; BERTECHINI, A. G. Desempenho e composição corporal de suínos alimentados com rações com baixos teores de proteína bruta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1775-1780, dez. 2006 Título em inglês: Performance and body composition of swine fed low protein diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | ARGOLO, P. S.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, V. de S. de; FUKUDA, W. M. G. Aspectos da biologia e preferência para alimentação e oviposição de Mononychellus tanajoa (Bondar, 1938) em quatro variedades de mandioca. Magistra, Cruz das Almas, v.17, n.1, p. 23-27, jan./abr. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 436. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|