BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. S.; OLIVEIRA, M. G. A.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, C. L. Inibidores de proteases de hospedeiros nativos e exóticos e sua ação em intestinos de lagartas de Thyrinteina leucoceraea. Revista Arvore, Viçosa, v. 32, n. 6, p. 1125-1132, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, J. S. M.; LOURENÇÃO, A. L.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, M. G. A. Enzymatic response of the eucalypt defoliator Thyrinteina arnobia (Stoll) (Lepidoptera: Geometridae) to a bis-benzamidine proteinase inhibitor. Neotropical Entomology, v. 41, p. 420-425, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; BARROS, R. A.; AUAD, A. M.; RAMOS, H. J. O.; OLIVEIRA, M. G. A. How important are lipoxygenases and proteinase inhibitors in the interaction between Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) and tropical forage grasses? In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ENTOMOLOGIA, 7., 2023, Viçosa. De fundamentos à prospecção de novas tecnologias: proceedings... Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de S.; OLIVEIRA, M. G. A.; LANNA, E. T. A.; JÚNIOR, A. M.; MACIEL, C. M. R. R. Desempenho e atividade de amilase em tilápias-do-nilo submetidas a diferentes temperaturas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1609-1615, nov. 2007 Título em inglês: Performance and amylase activity in Nile tilapia submitted to different temperatures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; MOURA, G. de S.; LANNA, E. A. T.; FILER, K.; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, M. G. A. PERFORMANCE OF NILE TILAPIA Oreochromis niloticus FED WITH DIETS CONTAINING ENZYME COMPLEX SSF (SOLID STATE FERMENTATION). In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; MOURA. G. de S.; LANNA, E. A. T.; FALKOLSKI, D.; REZENDE, S. T.; OLIVEIRA, M. G. A.; FILER, K. AVAILABILITY OF SUCROSE AND MONOSSACCHARIDES IN CHIME OF NILE TILAPIA oreochromis niloticus FED WITH DIETS CONTAINING ENZYME COMPLEX SSF (SOLID STATE FERMENTATION). In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, B. C. B.; PIRES, C. V.; SILVA, W. A.; SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, M. G. A. Evaluation of the use of glycerol in the formulation of zein films. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; VALENTE, L. M.; PEDROSO, E. J.; BATISTA, R. S.; OLIVEIRA, M. G. A. Evaluation of zein extraction from full maize or endosperm using different solvents. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, N. B.; AUAD, A. M.; BARROS, E.; COUTINHO, F. S.; PEREIRA, J. F.; BARROS, R. A.; RAMOS, H. J. O.; OLIVEIRA, M. G. A. Proteins from eggs of the spittlebug Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) reveal clues about its diapause regulation. Bulletin of Entomological Research, v. 112, p. 219-227, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS FILHO, J. T. de; OLIVEIRA, M. G. A.; MOURA, G. de S.; GARCIA, S. L. R.; LANNA, E. T. A.; SILVA, L. N. da. Desempenho e atividades enzimáticas em girinos de rã-touro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1617-1624, nov. 2008. Título em inglês: Performance and enzymatic activities of the bullfrog tadpoles.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. M.; COUTINHO, F. S.; SANTOS, D. S. dos; VITAL, C. E.; RAMOS, J. R. L. S.; REIS, P. B.; OLIVEIRA, M. G. A.; REIS, A. M. dos; FONTES, E. P. B.; RAMOS, H. J. O. BiP-overexpressing soybean plants display accelerated hypersensitivity response (HR) affecting the SA-dependent sphingolipid and flavonoid pathways. Phytochemistry (Oxford), v. 185, article 112704, 2021. Na publicação: Angela Mehta.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, N. B.; EMIDIO, N. B.; VITAL, C. E.; GUSMÃO, M. A. N.; MARCONATO, D. G.; COUTINHO, F. S.; PEREIRA, J. F.; AUAD, A. M.; FARIA-PINTO, P.; RAMOS, H. J. O.; OLIVEIRA, M. G. A. Molecular profiling of the Mahanarva spectabilis salivary glands and phytohormonal response of elephant grass. International Journal of Tropical Insect Science, v. 41, p. 849-860, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, F. S.; RODRIGUES, J. M.; LIMA, L. L.; MESQUITA, R. O.; CARPINETTI, P. A.; MACHADO, J. P. B.; VITAL, C. E.; VIDIGAL, P. M.; RAMOS, M. E. S.; MAXIMIANO, M. R.; REIS, A. M. dos; OLIVEIRA, M. G. A.; FONTES, E. P. B.; RAMOS, H. J. de O. Remodeling of the cell wall as a drought-tolerance mechanism of a soybean genotype revealed by global gene expression analysis. aBiotech, v. 2, p. 14-31, 2021. Na publicação: Angela Mehta.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de alimentos orgânicos no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de alimentos orgânicos no município do Rio de Janeiro. Planeta Orgânico, mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 70).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 93).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. ALIMENTAÇÃO saudável: na promoção da saúde e prevenção de enfermidades não transmissíveis. Rio de Janeiro: Secretaria de Estado de Saúde e Defesa Civil, [2007]. 84 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, S. P. The Brazilian consumer's understanding and perceptions of organic vegetables: a Focus Group approach. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 241-246, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Fatores de decisão de compra de frutas e hortaliças em estabelecimentos de comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 310-311, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z. Padrão de consumo alimentar no município de Ouro Preto - MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 169. (Ref. A16/005).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; SILVA, R. N. P.; VALIM, A. A. N. Perdas de hortaliças orgânicas na comercialização: o que fazer para minmizá-las? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; SOUZA, S. P.; MOREIRA, F. A.; VALIM, A. A. N. Perdas de frutas, legumes e verduras no comércio varejista. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Perfil socieconômico e demográfico das crianças atendidas pelos quatro Centros de Educação Infantil localizados na zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de. Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 198).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Pontos de venda de frutas e hortaliças na zona oeste do Rio de Janeiro: condições de transporte, higiene e limpeza. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 313-314, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P; SILVA, R. N. P.; VALIM, A. A. N. Alimentos orgânicos: o preço como fator determinante do consumo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C. Consumo de frutas e hortaliças: fatores determinantes. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 15, p. 283-299.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional