|
|
Registros recuperados : 22 | |
15. |  | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, R. V. dos S.; MELLO, I. K. S.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Uso de Bacillus sp. e Trichoderma sp. como agentes de biocontrole das podridões seca e negra da mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|