| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
12/08/2020 |
|
Data da última atualização: |
13/08/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA-ALCÂNTARA, A. V.; ABREU, A. A. S.; GONÇALVES, C.; FUCIÑOS, P.; CERQUEIRA, M. A.; GAMA, F. M. P.; PASTRANA, L. M.; RODRIGUES, S.; AZEREDO, H. M. C. de. |
|
Afiliação: |
ANA VITÓRIA OLIVEIRA-ALCÂNTARA, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia Química; ANA ANGEL S. ABREU, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia de Alimentos; CATARINA GONÇALVES, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal; PABLO FUCIÑOS, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal; MIGUEL A. CERQUEIRA, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal D; FRANCISCO M. P. GAMA, Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho, Braga, Portugal; LORENZO M. PASTRANA, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Av. Mestre José Veiga, 4715-330, Braga, Portugal; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia de Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
|
Título: |
Bacterial cellulose/cashew gum films as probiotic carriers. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 130, art. no. 109699, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109699 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Komagataeibacter xylinus; Nanofibrilado; Nanofibrillated cellulose. |
|
Thesagro: |
Celulose; Polissacarídeo. |
|
Thesaurus Nal: |
Edible films; Polysaccharides. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200313 a 4500 001 2124304 005 2020-08-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109699$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA-ALCÂNTARA, A. V. 245 $aBacterial cellulose/cashew gum films as probiotic carriers.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aEdible films 650 $aPolysaccharides 650 $aCelulose 650 $aPolissacarídeo 653 $aFilmes comestíveis 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aNanofibrilado 653 $aNanofibrillated cellulose 700 1 $aABREU, A. A. S. 700 1 $aGONÇALVES, C. 700 1 $aFUCIÑOS, P. 700 1 $aCERQUEIRA, M. A. 700 1 $aGAMA, F. M. P. 700 1 $aPASTRANA, L. M. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tLWT$gv. 130, art. no. 109699, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 125 | |
| 15. |  | OLIVEIRA, L. V. de; NACHTIGALL, G. R.; CHAGAS, Y. P. das; OLIVEIRA, P. R. D. de. Efeito da irrigação e fertirrigação no crescimento vegetativo nas cultivares Galaxy e Fuji Suprema na região dos Campos de Cima da Serra, RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 160. XVI ENFRUTE 2019| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G. Análise genética do banco ativo de germoplasma de pêra. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 102. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | SILVEIRA, F.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2013-2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 26| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 125 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|