BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. Ameixa: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 41p. il. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. Pêssego: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 53 p. il., color. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. Pêssego: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 53 p. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Pêssego: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 53 p. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, V. A.; MIGLIORINI, L, C. Coeficientes técnicos para as culturas de batata. cebola, milho doce e pimenta, na região colonial de Pelotas e municípios circunvizinhos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1996. 28p. (EMBRAPA-CPACT. Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, V. A.; FORTES, J. F. (ed.). Pêra: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 32 p. (Frutas do Brasil, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, V. A.; FORTES, J. F. (ed.). Pêra: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003 32 p. il. (Frutas do Brasil, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 36 p. (Frutas do Brasil, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 36p. il. (Frutas do Brasil, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSORIO, V. A.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; FREITAS, L. G. de; FERRAZ, S.; OLIVEIRA, R. D. de L.; OSÓRIO, V. A. Efeito do número de endósporos de pasteuria penetrans e do método de promoção da adesão sobre a penetração de Meloidogyne javanica e produção da bactéria em tomateiro. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 26, n. 2, p. 119-130, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FERREIRA, A. G.; HAMPE, M. M. V.; ANTUNES, I. F.; BRANCÃO, N.; SILVEIRA, E. P. da; OSÓRIO, V. A.; AUGUSTIN, E. Atividade de peroxidase e polifenoloxidase na resistência do feijão à antracnose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 637-643, jul. 2004 Título em inglês: Peroxidase and polyphenol oxidase activity in bean anthracnose resistance.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSORIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 8). FL 131.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSÓRIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). FL 129

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. B.; JANK, L.; OLIVEIRA, N. A. de. Caracterização morfológica e diversidade genética de híbridos de Panicum maximum Jacq. Bio(in)formação, v. 6, n. 6, 2013. p. 93-106
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de. Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. de S.; OLIVEIRA, N. A. de. Physicochemical and sensorial quality of banana genotypes. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 1, p. 89-95, Jan./Mar. 2016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. F. da S.; DANTAS, G. de F.; OLIVEIRA, N. A. de; ALBUQUERQUE, L. A. S.; COSTA, F. X. Efeito da adubação perpetrada com biofertilizante sobre a fitomassa inicial de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 147
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIAS, G. R. F. V.; OLIVEIRA, N. A. de; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de. Utilização da curva ROC para classificação de rebanhos bovinos leiteiros para a presença de patógenos contagiosos da mastite. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, E. C.; VISCONTI, C. E. de C.; SEKI, A. S.; OLIVEIRA, N. A. de; BALESTRIN, L. W. A.; MAY, A.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação de uma forrageira para a colheita mecânica do sorgo biomassa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 61 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 195).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIAS, G. R. F. V.; OLIVEIRA, N. A. de; MENDONÇA, J. F. M. de; PENNA, A. C. G.; SOUZA, G. N. de. Classificação de rebanhos bovinos leiteiros baseada na sensibilidade e especificidade da contagem de células somáticas para presença de Streptococcus agalactiae utilizando a curva ROC. Acta Scientiae Veterinariae, v. 46, s52, 2018. Supl. 2. Edição dos resumos do Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária, Porto Alegre, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. C. G.; OLIVEIRA, N. A. de; MENDONÇA, J. F. M. de; SIAS, G. R. F. V.; SOUZA, G. N. de. Prevalência de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae em rebanhos leiteiros localizados na Zona da Mata de Minas Gerais. Acta Scientiae Veterinariae, v. 46, s55, 2018. Supl. 2. Edição dos resumos do Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária, Porto Alegre, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de. Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de. Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 26 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. M.; OLIVEIRA, L. C. M.; SILVA, K. J. da; DUARTE, D. D.; SILVA, R. A. da; PARRELLA, R. A. da C.; OLIVEIRA, N. A. de; DURÃES, N. N. L. Caracterização de híbridos de sorgo biomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; OLIVEIRA, I. C. M.; SOUZA, V. F. de; CARNEIRO, V. A.; PARRELLA, R. A. da C.; OLIVEIRA, N. A. de; PARRELLA, N. N. L. D. Desempenho produtivo de híbridos de sorgo biomassa em diferentes ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. A. de; COSTA, G. L.; NEIVA, J. N. M.; CARDOSO, L. F.; EGITO, A. A. do; REZENDE. P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, M. F. O. e; FIORAVANTI, M. C. S. Weight gain percentage in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. de C. P.; FIORAVANTI, M. C. S.; PERIPOLLI, V.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; FEIJO, G. L. D.; PRADO, C. S.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A. de; REZENDE, P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, G. L.; COSTA, M. F. O. e; MCMANUS, C. Performance, carcass, and meat traits of locally adapted Brazilian cattle breeds under feedlot conditions. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 243, jun. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional