|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, D. S. O. E; GOMES, M. I. A.; SAMPAIO, L. M. F.; DIONISIO, A. P.; MATTOS, A. L. A.; CUNHA, A. G.; OLIVEIRA, L. S.; GALLÃO, M. I.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; MIRANDA, M. R. A. DE. The Yacon FOS-rich syrup: Characterization, formulation into a coating with prebiotic potential, and application on minimally processed melon. Brazilian Journal of Food Technology, 27, e2023153., 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|