| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CHEN, W.; HASEGAWA, D. K.; KAUR, N.; KLIOT, A.; PINHEIRO, P. V.; LUAN, J.; STENSMYR, M. C.; ZHENG, Y.; LIU, W.; SUN, H.; XU, Y.; LUO, Y.; KRUSE, A.; YANG, X.; KONTSEDALOV, S.; LEBEDEV, G.; FISHER, T. W.; NELSON, D. R.; HUNTER, W. B.; BROWN, J. K.; JANDER, G.; CILIA, M.; DOUGLAS, A. E.; GHANIM, M.; SIMMONS, A. M.; WINTERMANTEL, W. M.; LING, K.-S.; FEI, Z. The draft genome of whitefly Bemisia tabaci MEAM1, a global crop pest, provides novel insights into virus transmission, host adaptation, and insecticide resistance. BMC Biology, v. 14, p. 1-15, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 6. |  | ARAUJO, A. M. de; SILVA, F. L. R. da; SOBREIRA, R. R.; CARVALHO, G. M. C.; OLIVEIRA, M. J. de. Importância do uso de caprino e ovinos naturalizados na produção de carne, leite e peles na Região de Semi-árido do Nordeste. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. [Trabalhos apresentados]. Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 6 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, L. J. C.; COSTA, L. C.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; OLIVEIRA, M. J. de. Modelos de estimativa de produtividade potencial para as culturas do feijão e do milho. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 19, n. 4, p. 304-312, jul./ago. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, L. J. C.; COSTA, L. C.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; OLIVEIRA, M. J. de. Modelos de produtividade potencial para as culturas do feijão e do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: anais. Serra Talhada: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | ARAÚJO, A. M. de; SILVA, F. L. R. da; SOBREIRA, R. R.; CARVALHO, G. M. C.; OLIVEIRA, M. J. de. Melhoramento genético influi na produção. O Berro, Uberaba, n. 93, p. 24-32, set., 2006.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, L. J. C.; COSTA, L. C.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; OLIVEIRA, M. J. de. Mudanças climáticas e seus impactos nas produtividades das culturas do feijão e do milho no estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: anais. Serra Talhada: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, M. J. de; LARANJEIRA, D.; CÂMARA, M. P. S.; BARBOSA, F. F. L.; ARMENGOL, J.; MICHEREFF, S. J. Effects of wounding, humidity, temperature, and inoculum concentrations on the severity of corky dry rot caused by Fusarium semitectum in melon fruits. Acta Scientiarum. Agronomy , Maringá, v. 36, n. 3, p. 281-289, July-Sept., 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | BEFFA, M. L.; ARAÚJO, A. M. de; LEAL, T. M.; OLIVEIRA, M. J. de A.; CAVALCANTE, D. H.; CARVALHO, M. L. S. de. Avaliação de crescimento em caprinos do grupo genético Marota no Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 510| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 14. |  | SOUZA, K. X. S. de; SOUZA, M. I. F.; ALVES, M. das D. R.; PARANHOS, M. M. P.; OLIVEIRA, M. J. de. Agência Embrapa de Produtos e Serviços de Informação. In: WORKSHOP O AGRONEGÓCIO NA SOCIEDADE DA INDORMAÇÃO, 2002, Brasília, DF. Agrosoft 2002. Brasília, DF: [s.n.], 2002. p. 1-7.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 15. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|