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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Data corrente: |
08/12/2020 |
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Data da última atualização: |
08/12/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
MIANO, A. C.; CARVALHO, G. R. de; SABADITUM, V. D.; ANJOS, C. B. P. dos; GODOY, R.; AUGUSTO, P. E. D. |
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Afiliação: |
Alberto Claudio Miano, USP-ESALQ; Gisandro Reis de Carvalho, USP-ESALQ; Viviane Deroldo Sabadoti, USP-ESALQ; Carlota Boralli Prudente dos Anjos, USP-ESALQ; RODOLFO GODOY, CPPSE; Pedro Esteves Duarte Augusto, USP-ESALQ. |
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Título: |
Evaluating new lines of pigeon pea (Cajanus cajan L.) as a human food source. |
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Ano de publicação: |
2020 |
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Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing Preservation, e14517, apr. 2020. |
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Páginas: |
9 p. |
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DOI: |
https://doi.org/10.1111/jfpp.14517 |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
This work aimed to select the best lines of pigeon pea for human nutrition according to their nutritional and technological properties. Nutritional content such as starch, protein, fiber, phenolics, minerals content; technological properties as hydration kinetics and cooking kinetics were studied. As results, the lines of pigeon pea presented high content of calcium, manganese and fiber, but lower content of iron, protein, and zinc in comparison to other commercial legume grains, such as chickpeas and common beans. Once the nutritional composition of the nine studied lines was similar, the lines whose grains presented higher hydration capacity were selected since this is desirable for reaching homogeneous texture after the cooking process. Consequently, two lines (namely g18-95 and g57-95) were selected and recommended due to their complete hydration and homogeneous cooking for being produced in higher scale for human consumption. |
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Palavras-Chave: |
Nutritional properties. |
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Thesagro: |
Cajanus Cajan. |
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Thesaurus Nal: |
Pigeon peas. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 25 | |
| 3. |  | OLIVEIRA FILHO, F. G. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B. Bioprospecção de isolados bacterianos e atividade antagônica In Vitro sobre Xanthomonas phaseoli pv. phaseoli e Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologa, 2023. p. 75.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 8. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de; MAGALHÃES, M. S. Estudo da viabilidade de isolados de Sarocladium oryzae e Magnaporthe oryzae oriundos da Coleção de Fitopatógenos da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 79. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 9. |  | BEZERRA, G. de A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; COSTA, N. B.; ELIAS, M. T. A.; ARRIEL, G. C. T. F.; FILIPPI, M. C. C. de. Antagonismo in vitro e in vivo de Phanerochaete australis a Bipolaris oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 66.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 10. |  | SILVA, V. B. da; MENDONÇA, K. R.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; FERREIRA, E. P. de B. Efeito de carvões e biochar no crescimento de bactérias promotoras do crescimento vegetal: avaliação de compatibilidade. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 11. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da. Resistência de genótipos de feijoeiro comum inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 12. |  | AJULO, A. A.; OLIVEIRA, R. S. de; BEZERRA, S. F.; COSTA, N. B.; GONÇALVES, A. R.; OLIVEIRA, M. I. de S.; FILIPPI, M. C. C. de. Screening of bacterial isolates antagonists and suppressors of blast in rice plants. Revista Caatinga, v. 37, e11724, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 13. |  | ARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 15. |  | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; PURISSIMO, J. D.; PEREIRA, R. J.; OLIVEIRA, M. I. de S. Famílias de feijão comum (Phaseolus vulgaris L) resistentes à murcha de curtobacterium (Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 16. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Determinação da relação ótima entre carbono e nitrogênio para o cultivo da linhagem Pseudomonas fluorescens (BRM 32111). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 17. |  | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; YAMAMOTO, E. S.; CORTES, M. V. de C. B.; PEREIRA, R. J.; ARAÚJO, L. G. de. Detecção morfológica, molecular e patogênica para a identificação das raças de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 19. |  | MARQUES, M. L. da S.; JESUS, J. M. I. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; ROCHA, M. R. da. Biochemical response of resistant and susceptible Capsicum spp. to Meloidogyne enterolobii. Journal of Phytopathology, v. 171, n. 9, p. 430-441, Sept. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 20. |  | SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CHAIBUB, A. A.; BARBOSA, A. M.; OLIVEIRA, R. M. N. de; FILIPPI, M. C. C. de. Supressão da brusone foliar em arroz com o uso de controle químico e biológico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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