| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | QUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | QUEIROGA, R. de C. do; COSTA, R. G. da; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; CRUZ, S. E. B. S.; SANTOS, E. S. Produção e composição química do leite de cabra em função da fase de lactação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; MEDEIROS, M. do C.; AGUILA, M. B.; MANDARIM-DE-LACERDA, C. A.; LANNA, D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S. Desenvolvimento de produto lácteo funcional caprino com elevado teor de ácido linoléico conjugado. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | BOMFIM, M. A. D.; EGITO, A. S. do; RODRIGUES, M. T.; FURTADO, R. F.; QUEIROGA, R. de C. do E.; DINIZ, M. de F. F. M.; OLIVEIRA, L. S. Destoxificação enzimática do farelo de mamona para uso na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 5. |  | BORDIN, L. C.; GAVA, D.; SONÁLIO, K.; DREIBI, M. L. M.; ZANELLA, J. R. C.; MORÉS, N.; OLIVEIRA, L. G. de; VAZ, E. K. Investigation of hemotropic Mycoplasmas in fetuses and sows with reproductive failure. Veterinary and Animal Science, v. 12, n.100175, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | MELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; BERGAMASCHINE, A. F.; LANNA, A. C.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, L. G. de. Frações dos carboidratos do capim Mombaça sob doses de nitrogênio e alturas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | GATTO, I. R. H.; SONÁLIO, K.; AMARAL, R. B. do; MORES, N.; DALLA COSTA, O. A.; ANDRÉ, M. R.; OLIVEIRA, L. G. de. High frequency and molecular characterization of porcine hemotrophic mycoplasmas in Brazil. Veterinary Microbiology, v. 231, p. 33-39, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 8. |  | VASCONCELOS, J. S. de; OLIVEIRA NETO, T. S. de; NASCIMENTO, H. H. L.; BARBOSA, F. M. S.; REZENDE, F. Y. S.; OLIVEIRA, L. G. de; LUCENA, R. B.; DANTAS, A. F. M. Caracterização clínica e histopatológica das dermatites alérgicas em cães. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 3, p. 248-256, março 2017. Título em inglês: Clinical and histopathological characterization of allergic dermatitis in dogs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | MELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; BERGARMASCHINE, A. F.; LANNA, A. C.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, L. G. de; FARIAS, M. A. B. de; RIOS, L. C.; BERNADES, M. Q. Influência de doses de nitrogênio na produção estacional do capim Mombaça submetido a duas alturas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | CLÍMACO, W. L. dos S.; MELO, E. de F.; VAZ, D. P.; SALDANHA, M. M.; PINTO, M. F. V. da S.; FERNANDES, L. C. C.; BAIÃO, N. C.; OLIVEIRA, L. G. de; SANT'ANA, F. M. de; SOUZA, M. R. de; LARA, L. J. C. Eggshell microbiology and quality of hatching eggs subjected to different sanitizing procedures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1167-1183, Oct. 2018. Título em português: Microbiologia e qualidade de casca de ovos incubáveis submetidos a diferentes procedimentos de desinfecção.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|