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| Registros recuperados : 73 | |
| 7. |  | AZEVEDO FILHO, W. S.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. Análise faunística das espécies de Gyponinae (Hemiptera: Cicadellidae) associadas à cultura da videira no Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 28., 2010, Belém. Biodiversidade e sustentabilidade: resumos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2010. p. 627. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 8. |  | AZEVEDO FILHO, W. S.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. Colonização de videira em Pernambuco pela cigarrinha Homalodisca spottii (Hemiptera: Cicadellidae, Cicadellinae), potencial vetora de Xylella fastidiosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 28., 2010, Belém. Biodiversidade e sustentabilidade: resumos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2010. p. 625. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 9. |  | FRANCA, F. H.; FERREIRA, P. E.; COELHO, M. de C. F.; LOPES, J. R. S. Controle da vaquinha e do pulgao da batata, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.49, nov. 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 12. |  | MÜLLER, C.; ARIOLI, C. J.; MASCARO, F. A.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. Pragas da ameixeira no Brasil. In: RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; KRETZSCHMAR, A. A. (Org.). A cultura da ameixeira. Florianópolis: UDESC, 2013. 22 p. (Série Fruticultura, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 17. |  | MULLER, C.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; BOTTON, M.; LOPES, J. R. S.; BERTIN, A. Levantamento de espécies de cigarrinhas potenciais vetoras de Xylella fastidiosa em pomares de ameixeira do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. Não paginado. Resumo 1300-1.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 18. |  | SCHNEIDER, N. A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; MULLER, C.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. Flutuação populacional e análise faunística de cigarrinhas (Cicadellidae) em pomar de ameixeira em Paranapanema, São Paulo, Brasil. Revista Interdisciplinar de Ciência Aplicada, v. 1, n. 1, 2016. p. 26-30. Revista Interdisciplinar de Ciência Aplicada, RICA - Universidade de Caxias do Sul (UCS) - Campus Bento Gonçalves| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 19. |  | AZEVEDO FILHO, W. S.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. Flutuação populacional de Homalodisca spottii (Hemiptera: Cicadellidae, Cicadellinae), potencial vetora de Xylella fastidiosa, em videira no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 28., 2010, Belém. Biodiversidade e sustentabilidade: resumos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2010. p. 626. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 73 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 3. |  | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 4. |  | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 5. |  | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 6. |  | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, H. O. do; MASCIMENTO, R. F. do; OLIVEIRA, I. G. de; LEAO, P. C. de S.; VASCONCELOS, L. B. de. Exploring the impact of elevated pH and short maceration on the physicochemical stability and phenolic composition of tropical red wines. OENO One, v. 59, n. 1, 8111, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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