|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | SANTOS, L. D. T.; THADEO, M.; IAREMA, L.; MEIRA, R. M. S. A.; FERREIRA, F. A. Foliar anatomy and histochemistry in seven species of Eucalyptus. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 759-769, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | MAIA, V. M.; ALEXANDRE, R. S.; SALOMÃO, L. C. C.; SILVA, E. A. M.; MEIRA, R. M. S. A. Efeitos das condições de amadurecimento sobre a suscetibilidade de bananas 'SH 3640' ao despencamento natural. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.351-353, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | MORAIS, E. G. F. de; PICAÇO, M. C.; LOPES-MATTOS, K. L. B.; MEIRA, R. M. S. A.; BARRETO, R, W. Diclidophlebia smithi (Hemiptera: Psyllidae), a potential biocontrol agent for Miconia calvescens in the Pacific: Population dynamics, climate-match, host-specificity, host-damage and natural nemies. Biological Control, v. 66, p. 33-40, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
8. |  | FERREIRA, E. A.; CONCENÇO, G.; GALON, L.; DELGADO, M. N.; ASPIAZÚ, I.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, F. A.; MEIRA, R. M. S. A. Características micromorfológicas de biótipos de capim-arroz resistente e suscetível ao quinclorac. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 8, p. 1048-1056, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|