|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEMOS, V. F.; GUARANÁ, E. L. S.; AFONSO, J. A. B.; FAGLIARI, J. J.; SILVA, P. C.; SOARES P. C.; MENDONÇA, C. L. de. Effects of intramammary infection on whey proteinograms of sheep during lactation. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 230-236, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | JESUS, G. L. de; LAVORANTI, O. J.; SCHAFER, G.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVA, R. S. de A.; CUQUEL, F. L. Nutrient uptake in supplemented substrate by oyster mushroom. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, n. 7, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | LIMA, R. A. T.; OLIVEIRA, G. d.; SOUZA, A. A.; LOPES, F. A. C.; SANTANA, R. H.; ISTVAN, P.; QUIRINO, B. F.; BARBOSA, J.; FREITAS, S. d.; GARAY, A. V.; KRUGER, R. H. Functional and structural characterization of a novel GH3 Beta-glucosidase from the gut metagenome of the Brazilian Cerrado termite Syntermes wheeleri. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, p. 822-834, Dec. 2020. 165Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|