| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MELLO, F. V. de; CUNHA, S.; ALONSO, M. B.; FOGACA, F. H. dos S.; FERNANDES, J.; TORRES, J. P. M. Fármacos no pescado oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DA RESERVA BIOLÓGICA ESTADUAL DE GUARATIBA, 1, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CUNHA, S. C.; MENEZES-SOUSA, D.; MELLO, F. V.; MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P. M.; FERNADES, J. O. Survey on endocrine-disrupting chemicals in seafood: Occurrence and distribution. Environmental Research, v. 210, 112886, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | MELLO, F. V.; MARMELO, I.; FOGACA, F. H. dos S.; DÉNIZ, F. L.; ALONSO, M. B.; MAULVAULT, A. L.; TORRES, J. P. M.; MARQUES, A.; FERNANDES, J. O.; CUNHA, S. C. Behavior of diclofenac from contaminated fish after cooking and in vitro digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 104, n. 10, p. 5964-5972, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | LIMA, L. A.; ARAÚJO, D. B.; BEZERRA, F. C.; OLIVEIRA, F. de A. de; ASSIS JÚNIOR, R. N. de; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; ARAÚJO, D. B. Atributos físicos e químicos de substratos formulados com resíduos regionais. In: DIAS, N. da S.; ALENCAR, R. D.; PORTO, V. C. N.; CAMACHO, R. G. V.; VASCONCELOS, C. B. e L.; MORAIS, M. A. (Org.). Meio ambiente e desenvolvimento sustentável no semiárido. Mossoró: EdUFERSA, 2016. Cap. 6 p. 80-88.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | ARAÚJO, D. B.; BEZERRA, F. C.; CORDEIRO, C. J. X.; LIMA, L. A.; OLIVEIRA, F. de A. de; CARNEIRO, J. V. Substratos orgânicos e tamanhos de recipientes na produção de mudas de Vinca (Catharanthus roseus). In: OLIVEIRA, A. M. de; VASCONCELOS, C. B. e L.; SILVA, J. F. da; MORAIS, M. A.; DIAS, N.da S.; CAMACHO, R. G. F.; ALENCAR, R. D.; PORTO, V. C. N. (Org.). Produção orgânica no semiárido. Mossoró: EdUFERSA, 2016. Cap. 132 p. 1229-1239.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | ARAÚJO, D. B.; CARNEIRO, J. V.; BEZERRA, F. C.; OLIVEIRA, F. de A. de; CORDEIRO, C. J. X.; ALBUQUERQUE, G. H. da S. Produção de mudas de pimenta ornamental em diferentes tipos de bandejas e substratos orgânicos agroindustriais e agropecuários. In: OLIVEIRA, A. M. de; VASCONCELOS, C. B. e L.; SILVA, J. F. da; MORAIS, M. A.; DIAS, N.da S.; CAMACHO, R. G. F.; ALENCAR, R. D.; PORTO, V. C. N. (Org.). Produção orgânica no semiárido. Mossoró: EdUFERSA, 2016. Cap. 113 p. 1051-1060| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA, K. T. O.; OLIVEIRA, F. de A. de; CAVALCANTE, A. L. G.; DANTAS, R. de P.; OLIVEIRA, M. K. T. de; COSTA, J. P. B. de M. Qualidade de mudas de moringa sob diferentes níveis de nutrientes aplicados via fertirrigação. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 497-504, out./dez. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|