| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 8. |  | SANTIAGO, M. A. M.; COSTA, U. C. da; BENEVENGA, S.; SILVA, V. P. da. Ação anti-helmíntica do mebendazole em equinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 121-123, 1973. (Veterinária). Título em inglês: The anthelmintic activity of mebendazole in horses.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | SANTIAGO, M. A. M.; BENEVENGA, S. F.; COSTA, U. C. da. Epidemiologia e controle da helmintose ovina no município de Itaqui, Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 9, p. 1-7, 1976. (Veterinária). Título em inglês: Epidemiology and control of sheep helminthiasis in Itaqui county, Rio Grande do Sul State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | SANTIAGO, M. A. M.; COSTA, U. C. da; BENEVENGA, S. F.; MACEDO, N. Resistência de Haemonchus contortus à rafoxanida, em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.17, n.9, p.1361-1362, set. 1982. Título em inglês: Resistence of Haemonchus contortus to rafoxanide in sheep.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | SANTIAGO, M. A. M.; BENEVENGA, S.; COSTA, V. C. da; SANTIAGO, C.; PIGNATARO, I.; SANTOS, M. N. dos; TAVARES, A. Acao anti-helmintica do levo-tetramisole. I. Ovinos. Revista de Medicina Veterinaria, v.7, n.2, p.117-130, nov. 1971.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 65 | |
| 6. |  | CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; FERNANDES, P. D. Estudos de época de plantio, peso de muda e idade de indução floral em abacaxi cv. Smooth cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 63-71, jan. 1994. Título em inglês: Studies of planting and floral induction seasons in pineapple plants, cv. perola.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 65 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|