| |
|
|
| Registros recuperados : 95 | |
| 3. |  | MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P. Desenvolvimento de produto: experiências da embrapa clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 403-413| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | SILVEIRA, C. A. P.; MESSIAS, R. da S.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; BERGMANN, M. Algumas questões relativas à avaliação da eficiência agronômica, segurança ambiental, qualidade dos alimentos e normatização para o uso de agrominerais na agricultura. In: SIMPÓSIO SULBRASILEIRO DE GEOLOGIA: Geologia Sustentável, Geologia Para a Sociedade. FIERGS, Porto Alegre, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BANDEIRA, R.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. Basaltos amigdalóides à zeolitas da formação serra geral da bacia do Paraná:potencial para uso agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: Petrobras:Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. F. Considerações sobre o potencial de uso agronômico das rochas vulcânicas da Formação Serra Geral da Bacia do Paraná. In: HARTMANN, L.A.; SILVA, J; T. DA; DONATO, M.. (Org.). Tecnologia e Inovação em Gemas, Jóias e Mineração. Porto Alegre: UFRGS, 2014, p. 119-126.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | BERGMANN, M.; SIMAS, M. W.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; GRECCO, M. Espécies de zeolitas nas diversas ambiências dos basaltos amigdalóides da Formação Serra Geral no Rio Grande do Sul. SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 9.; Workshop dos Recursos Minerais da Região Sul do Brasil, 2015, Florianópolis. Resumos... Florianópilis: SBG, 2015. p. 208.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; GRECCO, M. F. Potencial de aproveitamento econômico dos basaltos amigdalóides à ZEOLITAS DA formação serra geral da bacia do Paraná no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 47., 2014, Salvador, BA. Trilhando as novas fronteiras dos recursos naturais: anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Geologia, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B. Potencial do isolado bacteriano XT16 associado ou não a fosfatos naturais no desenvolvimento de tomateiros. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BANDEIRA, R.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. Representação de dados litoquímicos em rochas vulcânicas da formação serra geral da bacia do Paraná:uma ferramenta para investigação do potencial de uso agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: Petrobras:Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 95 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. Abordagens baseadas em espectroscopia e reconhecimento de padrões para o estudo químico de Coffea canephora. ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 129-162. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DEBONA, D. G.; LYRIO, M. V. V.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. The terroir of Brazilian Coffea canephora: Characterization of the chemical composition. Food Research International, 176, 113814, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. Agronomy, v. 12, n. 8, 1931, 2022. 17 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|