|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019 (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOUREIRO, M. M.; PADUA, V. L. M.; SANTOS, J. C. S.; ALMEIDA, L. L.; VENTURA, R. C.; COSTA C. F.; OLIVEIRA, B. S. G.; BALDANI, J. I.; HERMELY A. S.; COELHO, A. screening, identification and characterization of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL 5 mutants pottentially related with biofilm formation In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|