BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  02/05/2012
Data da última atualização:  02/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; COIMBRA, J. L. M.; SOUSA, R. O. de; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; VIVIANE KÖPP DA LUZ, DISCENTE UFPEL; JEFFERSON LUIZ MEIRELLES COIMBRA, UFSC; ROGÉRIO OLIVEIRA DE SOUSA, UFPEL; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA, UFPEL.
Título:  Avaliação de genótipos de arroz sob o efeito fitotóxico interativo dos ácidos acético, propiônico e butírico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Semina: ciências agrárias, Londrina, v. 33, n. 2, p. 519-532, abr. 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Recurso genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12481 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de M.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Comportamento físico-químico de polpa de Passiflora biflora ao longo do período de produção. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70675.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; OLIVEIRA, A. de M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Características físicas de frutos de passiflora biflora nas condições do Cerrado do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70750.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional