| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN‐HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA‐GRAUSLUND, M. F. Physiological and molecular characterization of yeast cultures pre-adapted for fermentation of lignocellulosic hydrolysate. Fermentation, v. 9, n. 72, p. 2-21, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 12. |  | YOSHII, K.; FURUHATA, A.; OLIVEIRA, A. J. de. Monitoring water quality. In: YOSHII, K.; CAMARGO, A. J. A. de; ORIOLI, A. L. (Org.). Environmental monitoring of Prodecer agricultural projects. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. p.79-106. Publicado tambem em portugues com o titulo: Monitoramento da qualidada da agua.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|