| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | UBER, T. M.; SILVA, G. B. da; SCARATTI, G.; AMORIM, S. M.; HELM, C. V.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação e detoxificação do corante azul brilhante de Remazol R pela lacase de Oudemansiella canarii. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 16. |  | YOSHII, K.; FURUHATA, A.; OLIVEIRA, A. J. de. Monitoring water quality. In: YOSHII, K.; CAMARGO, A. J. A. de; ORIOLI, A. L. (Org.). Environmental monitoring of Prodecer agricultural projects. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. p.79-106. Publicado tambem em portugues com o titulo: Monitoramento da qualidada da agua.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 17. |  | HOLANDA, J. S. de; OLIVEIRA, A. J. de; FERREIRA, A. C. Enriquecimento protéico de pedúnculos de caju com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 787-792, maio 1998 Título em inglês: Protein enrichment of cashew wast with yeast for animal alimentation.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | MIGNANI, L.; BARBIERI, E.; MARQUES, H. L. de A.; OLIVEIRA, A. J. F. C. de. Coliform density in oyster culture waters and its relationship with environmental factors. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 833-840, ago. 2013. Título em português: Densidade de coliformes em águas de cultivo de ostras e sua relação com fatores ambientais.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|