BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. Filtração e a segurança microbiológica das bebidas. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, v. 21,, n. 190, p. 22-25, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. Indústria de sensações. Engarrafador Moderno, São Paulo, v. 19, n. 166, p. 22-26, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. Método ajuda a manter bananais livres de doença. Agrofoco, v. 2, n. 3, p. 9, fev. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. R. N. Absorção de nutrientes pelo arroz em proposta ao manejo da água de irrigação. 2010. 87 f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientadora: Walkyria Bueno Scivittaro, Embrapa Clima Tempardo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. Alternativas para agregar valor a produtos amazônicos. A Lavoura, v. 112, n. 675, p. , 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. da C. Alô, agricultor: uma análise do programa de rádio Raízes da Terra como prática de comunicação rural. 2008. 92 f. Monografia (Graduação) - UFAC, Rio Branco, Ac.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. Midiatização e contexto social: análise dos usos e apropriações de dispositivos midiáticos em comunidades da Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre. 2014. 198 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Comunicação) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Comunicação, Universidade do Vale do Rio dos Sinos, São Leopoldo. Orientador:

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. T. Importancia economica do coqueiro no Brasil (coccus nucifera, Lin.). [Salvador]: Imprensa Official do Estado, 1926. 29 p. Obra especial. Monografia apresentada ao Congresso de Oleos, gorduras, ceras, resinas e derivados, promovido pela Sociedade Brasileira de Chimica.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. T. Constituição física e química do trigo: ensaios de laboratório. Boletim do Ministerio da Agricultura, Rio de Janeiro, p. 1-8, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. Encontro discute ovinocultura no Acre. Acre Rural, ano 2, n. 3, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. A. M. Fitodisponibilidade de Cd e Zn e potencial fitorremediador do eucalipto e paricá. 2013. 58 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. L. Instalações para a exploração da atividade de caprinovinocultura: importância para a produção de leite e carne. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. As novas mídias e as mudanças na comunicação. Agrosoft, 17 set. 2011. 3 p. Publicado também em: A Tribuna.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARNHOLD, A.; GONÇALVES, D. Ocorrência de Costalimaita lurida (Lefévre 1891) (Coleoptera: Chrysomelidae) em Eucalyptus spp. em Minas Gerais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 63, p. 257-259, ago./out. 2010. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. B. Sob as cinzas dos canaviais: o perigoso impasse das queimadas no estado de São Paulo Informações Econômicas, São Paulo, v. 35, n. 8, p. 32-44, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, J.; GONÇALVES, D. M. Controle integrado de podridões de raízes da macieira por Rosellinia necatrix. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 2, p. 37-41, 1994. p. 37-41 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D.; FERREIRA, M. S. Treinamento em Tecnologias Agroflorestais na Pan-Amazônia - Experiências do TCTP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBSAF, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N. Absorção de nutrientes pelo arroz irrigado: influência da altura da lâmina de água. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 154 ).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. M.; ROMANI, L. A. S. Planejamento e reengenharia de sistemas de informação com foco no diagrama de implantação. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 53-56.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIUDES, P.; GONÇALVES, D. da C. Da prensa para a imprensa: representações da Farinha de Cruzeiro do Sul em jornais acrianos. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 8, p. 135-153.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTAZZO, G. B.; OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Avaliação de compostos voláteis em mamão (Carica papaya L). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; BONFIM, N.; OLDONI, F. C. A.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Determinação de sólidos solúveis em tomates utilizando espectroscopia de infravermelho médio. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 675-679
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, F. C. A.; CONCEIÇÃO, G. C. da; NAGAHAMA, H. de J.; GARRIDO, M. da S. Bioestimulante para o crescimento inicial de batata-doce. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26698, 2020. Título em inglês: Biostimulant for the initial growth of sweet potato.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; OLDONI, F. C. A.; MONARETTO, T.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Selection of industrial tomatoes using TD-NMR data and computational classification methods. Microchemical Journal, v. 164, a. 106048, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Avaliação dos compostos voláteis em manga (Mangifera indica L). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 50 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. 1980-6841
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, F. C. A.; FOSCHINI, M. M.; CAMARA, F. M.; GUTIERREZ, A. S. D.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Colapso interno em mangas: o problema na visão de atacadistas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 710-714
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D. Edible coating based on carnauba wax nanoemulsion and cymbopogon martinii essential oil on papaya postharvest preservation. Coatings, v. 12, a1700, 2022. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CARNEIRO, R. L.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown. Food Chemistry, v. 388, 132902, 2022. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; BEZERRA, C. C. O. N.; ALBIERO, B. R.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. New approach in the development of edible films: The use of carnauba wax micro- or nanoemulsions in arrowroot starch-based films. Food Packaging and Shelf Life, v. 26, 100589, 2020. 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 199-206, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; ALBIERO, B. R.; CALISTO, I. H.; BERTOLO, M. R. V.; OLDONI, F. C. A.; EGEA, M. B.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, v. 219, 2022. 812 - 823
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; ALBIERO, B. R.; CIPRIANO, L.; BEZERRA, C. C. de O. N.; OLDONI, F. C. A.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Arrowroot starch-based films incorporated with a carnauba wax nanoemulsion, cellulose nanocrystals, and essential oils: a new functional material for food packaging applications. Cellulose, v. 28, 2021. 6499-6511
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, F. C. A.; BERNARDO, M. P.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; AGUIAR, A. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Valorization of mangoes with internal breakdown through the production of edible films by continuous solution casting. LWT - Food Science and Technology, v. 145, a. 111339, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional