|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | ZITELLI, G.; PASQUINI, M.; LANDINI, M.; FORNI, C.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E. Il comportamento in campo di frumenti rispetto a ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 39, p. 1749-1763, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | ZITELLI, G.; POMA, I.; PASQUINI, M.; NALLI, R.; LENDINI, M.; GRAS, M. A.; FORNI, C.; CORAZZA, L.; CONCA, G.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E.; BAILE, R. Risultati delle prove de campo eseguite nel 1979-1980 e comportamento in serra de frumenti rispetto e ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 32, p. 16835-16840, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, I. E.; SHITTU, T. A.; ONABANJO, O. O.; ADESINA, A. D.; SOARES, A. G.; OKOLIE, P. I.; KUPOLUYI, A. O.; OJO, O. A.; OBADINA, A. O. Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread. Journal Of Food Science and Technology, v. 58, p. 52-61, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|