|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTRO, K. N. de C.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; LIMA, D. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, I. M. de; TEODORO, M. S.; OIRAM-FILHO, F. O.; SANTOS, R. C. dos; MAYO, S. J. Acaricidal activity of cashew nut shell liquid associated with essential oils from Cordia verbenacea and Psidium guajava on Rhipicephalus microplus. Journal of Essential oil Research, v. 31, n. 4, p. 297-304, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|