BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINAZZI-RODRIGUES, R.S.; MELLO, M. R. P. do A.; ZAMBONI, C. de Q.; SPITERI, N. Avaliacao fisico-quimica e microscopica de extrato, pure e polpa de tomate. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v.51, n.1/2, p.53-56, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTRERAS-MAYA, R.; VILLEGAS-MONTER, A.; CRUZ-HUERTA, N.; SANTACRUZ-VARELA, A.; ORTEGA-ARENAS, L. D.; OCHOA-MARTÍNEZ, D. L. Photosynthetic response of citrus to Citrus tristeza virus isolates with potential for cross-protection. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03290, 2023. Título em português: Resposta fotossintética de citros a isolados de Citrus tristeza virus com potencial para proteção cruzada.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional