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| Registros recuperados : 28 | |
| 4. |  | CANDIDO, L. S.; PERECIN, D.; LANDELL, M. G. de A.; PAVAN, B. E. Análise de vizinhança na avaliação de genótipos de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1304-1311, out. 2009. Título em inglês: Neighborhood analysis in evaluation of sugarcane genotypes.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 6. |  | LANDELL, M. G. de A.; ALVAREZ, R.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; SILVAROLLA, M. B. Melhoramento genetico da cana-de-açúcar: VII. Ensaios de clones IAC, serie 1977, em latossolo vermelho-escuro, na regiao de Ribeirao Preto (SP). Bragantia, v. 51, n. 1, p. 49-55, 1992.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 13. |  | FREITAS, E. G. de; PASTINA, M. M.; GAZAFFI, R.; PINTO, L. R.; XAVIER, M. A.; LANDELL, M. G. de A.; GARCIA, A. A. F. Modelos mistos para seleção de genótipos superiores e de futuros genitores de cana-de-açúcar. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 58.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 15., 2013, Campina Grande. Modelagem estatística em áreas multidisciplinares: impactos causados pelas mudanças climáticas na Região Nordeste: anais. Campina Grande: Sociedade Internacional de Biometria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 14. |  | CAMARGO, A. P. de; BOVI, V.; ALVAREZ, R.; GODOY JR, G.; POMMER, C. V.; LANDELL, M. G. de A.; ZIMBACK, L.; IGUE, T.; SILVA, M. T. B. R. Melhoramento genetico da cana-de-açúcar: VI. Ensaios de clones provenientes de hibridacoes realizadas em 1974, 1977, 1978 e 1979, avaliados na região de Piracicaba (SP). Bragantia, v. 51, n. 1, p. 39-47, 1992.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 15. |  | MACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M. Manejo varietal na produção da cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J. (ed.). Inovação e desenvolvimento em cana-de-açúcar: manejo, nutrição, bioinsumos, recomendação de corretivos e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa; Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2024. cap. 3, p. 61-159.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 16. |  | RODRIGUES. A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; HOFFMANN, H. P. Efeito da qualidade de quatro variedades de cana-de-açúcar no ganho de peso de novilhas Canchim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 18. |  | RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, M. da M.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; ANJOS, I. A. dos. Qualidade de nove variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 19. |  | RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P. Qualidade de dez variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 20. |  | MACHADO, R. S.; RIBEIRO, R. V.; MARCHIORI, P. E. R.; MACHADO, D. F. S. P.; MACHADO, E. C.; LANDELL, M. G. de A. Respostas biométricas e fisiológicas ao déficit hídrico em cana-de-açúcar em diferentes fases fenológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1575-1582, dez. 2009 Título em inglês: Biometric and physiological responses to water defi cit in sugarcane at different phenological stages.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 28 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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