BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 444
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Alguns pontos importantes no auxílio da redução do uso de antimicrobianos. Informativo da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul ? ACSURS, ed. 584, ano 17, p. 5, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Importância da qualidade nutricional da soja e de seus subprodutos no mercado de raçoes: situaçao atual e perspectivas futuras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina : Embrapa Soja, 1999. p.165-175 (Embrapa Soja. Documentos, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Estratégias no auxílio da redução do uso de antimicrobianos na produção de suínos. Revista Científica de Produção Animal, v. 20, n.1, p. 46-58, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos. Animal Business Brasil, Rio de Janeiro, ano 3, n. 12, 2013. p. 53-56, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Estratégias (incluindo nutricionais) no auxílio da redução do uso de antimicrobianos. In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 125-136.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais. Revista do Ovo, Campinas, ano 6, n. 48, p. 22-32, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. Conceitos para implementacao de uma base de dados de alimentos para animais no Brasil. In: WORKSHOP BANCO DE DADOS BRASILEIRO SOBRE COMPOSICAO DE ALIMENTOS, 1997, Campinas, SP. Anais... Campinas: CNBA, 1997. p.1-24

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Como escolher ingredientes funcionais para a saúde intestinal de suínos: considerações e um exemplo prático. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Como manejar uma fêmea hiperprolífica e alimentar os seus leitões. Acta Scientiae Veterinariae, v.35, p.S29-S36, 2007. Suplemento. Projeto n. 10.03.21014-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M.; NONES, K. Como misturar as rações na granja. Concórida: Embrapa Suínos e Aves, [199-]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 35p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Effects of dietary energy levels in gestation and lipid supplementation in lactation on piglet energy stores and performance of litter and sow. [S.l.]: Purdue University, 1987. 85p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Effects of dietary energy levels in gestation and lipid supplementation in lactation on piglets energy stores and performance of litter and sow. Purdue: Purdue University, 1987. 85p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Graos de alto valor nutricional para a produçao de aves e suínos: oportunidades e perspectivas.\n In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Piracicaba : FEALQ, 2001. p. 178-194. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Manejo e nutricao da porca gestante e lactante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.35-41

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Milho – o grão que vale ouro nas dietas de aves... mas que ainda não recebeu a devida importância do setor produtivo. Produção Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p. 48-52, 2010. Revista do Avisite. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21.004-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Milho e subprodutos na alimentaçao animal.\n In: SIMPOSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇAO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p.13-32. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Misturador de racao Embrapa-Bergazzi BMV-500E. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1997. 2p. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Projeto de lei ameaça setor de alimentação animal. Dinheiro Rural, São Paulo, SP, 5 dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Qualidade do milho e aplicação nutricional: 30 perguntas e 30 respostas aplicadas à produção de aves e suínos In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 67-76 Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 444
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoO'SULLIVAN, F. L. de A. Considerações finais: desafios para os estudos reprodutivos de Brycon amazonicus. In: MARINHO-PEREIRA, T. (Ed.). Brycon amazonicus: produção, reprodução artificial, transporte, sanidade e perspectivas. Deutschland: Novas Edições Acadêmicas, 2014. p. 123-128.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO-PEREIRA, T.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução artificial de Brycon amazonicus e sua relação com a sazonalidade da Região Amazônica. In: MARINHO-PEREIRA, T. (Ed.). Brycon amazonicus: produção, reprodução artificial, transporte, sanidade e perspectivas. Deutschland: Novas Edições Acadêmicas, 2014. p. 38-51.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, I. da S. de; O'SULLIVAN, F. L. de A. Biologia, habitat e cultivo do tambaqui Colossoma macropomum (CUVIER, 1816). Scientia Amazonia, v. 6, n. 1, p. 81-93, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIZEL, A. C. U.; BOIJINK, C. de L.; CHAGAS, E. C.; O'SULLIVAN, F. L. de A.; DAIRIKI, J. K.; INOUE, L. A. K. A.; CRESCENCIO, R. Plano estratégico da Embrapa Amazônia Ocidental para a aquicultura. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013. 93 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 110).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. I. B. DE; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; O’SULLIVAN, F. L. DE A.; MARTINS, M. L.; CHAGAS, E. C. Short- term baths with essential oils of Lippia sidoides, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale influence blood parameters and survival of tambaqui (Colossoma macropomum) after infection with Aeromonas hydrophila. Aquaculture Research, p. 1-11, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 102 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional