| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | CORREA, C. A.; FRAGALLE, E. P.; MANRICH, S.; ZANIN, M.; LEÃO, A. L. Um desafio chamado ISO 14000. In: Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, v.6, n.3, p.11-17, jul./set. 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 6. |  | JOB, A. E.; ALVES, N.; ZANIN, M.; UEKI, M. M.; MATTOSO, L. H. C.; TERUYA, M. Y.; GIACOMETTI, J. A. Increasing the dielectric breakdown strength of poly(ethylene terephthalate) films using a coated polyaniline layer. Journal of Physics. D: Applied Physics, London, v. 36, p. 1414-1417, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|