|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KUNZMANN, M.; PRINZ, D.; PALMIERI, F.; COELHO, R. G.; GOUVEIA, R. F.; NUNEZ, J. E. V.; EIRA, P. A. da; LEMOS, A. L.; PAULA, J. L. de. Avaliacao da perda de solo para diferentes manejos do solo no Municipio de Paty do Alferes, RJ: um aspecto do Projeto Desusmo. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginadoBiblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|