|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | HOEKENGA, O. A.; BUCKLER, E. S.; KIRST, M.; KRILL, A. M.; LYI, S. M.; MAGALHAES, J. V. de; MARON, L. G.; KOCHIAN, L. V. Joint linkage-association analysis of aluminum tolerance in maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou. Plant-soil interactions at low pH: nutriomic approach: proceedings. Guangzhou: South China University of Technology, 2009. p. 136-137. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, C. A. G.; SOUSA, S. M. de; SOUZA, V. F. de; NEGRI, B. F.; GAULT, C. M.; PASTINA, M. M.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARAES, L. J. M.; BARROS, E. G. de; BUCKLER. E. S.; GUIMARÃES, C. T. Genome-wide association study for root morphology and phosphorus acquisition efficiency in diverse maize panels. International Journal of Molecular Sciences, v. 24, n. 7, 6233, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | MARON, L. G.; GUIMARAES, C. T.; KIRST, M.; ALBERT, P. S.; BIRCHLER, J. A.; BRADBURY, P. J.; BUCKLER, E. S.; COLUCCIO, A. E.; DANILOVA, T. V.; KUDMA, D.; MAGALHAES, J. V.; PIÑEROS, M. A.; SCHATZ, M. C.; WING, R. A.; KOCHIAN, L. V. Aluminum tolerance in maize is associated with higher MATE 1 gene copy number. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington,v. 110, n. 13, p. 5241-5246, Mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 50 | |
4. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | NUNES, T. T. M. dos; QUINTELA, E. D.; SANTANA, M. V. Manejo de adultos de Bemisa tabaci, biótipo B com inseticidas químicos e incidência do carlavírus no feijoeiro transgênico, resistente ao mosaico dourado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | DANTAS, A. F.; NUNES, T. C.; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N. Avaliação da qualidade fisiológica entre introduções de acessos de Phaseolus vulgaris L. conservados na Colbase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 50 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|