|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, L. O. C. da; TSURUTA, S.; BERTRAND, J. K.; GONDO, A.; JOSAHKIAN, L. A. Performance group in G X E study for genetic evaluation of growth in Brazillian Nellore. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2009, Montreal. Abstracts. Montreal: ADSA: ASAS, 2009. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2009/abstracts/toc.htm > Acesso em: 15 dez. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 87, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 92, E-Supplement 1. p. 18. Breeding and Genetics : Poultry Breeding, and Genetics of Disease. 1 p. Trabalho M.48. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | SILVA, L. O. C. da; TSURUTA, S.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BERTRAND, J. K.; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.; JOSAHKIAN, L. A. Alternativas para manejar dados relacionados à idade ao primeiro parto em Nelore, quando se pretende estimar parâmetros genéticos. In: REUNIÓN BIENAL [DE LA] ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 21., 2009, San Juan. Producción animal em tiempos de crisis: memórias... San Juan: ALPA, 2009. p. 106-110 (GFR-19C). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | SILVA, L. O. C.; TSURUTA, S.; BERTRAND, J. K.; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; MACHADO, C. H. C. An approach for considering genotype x environment interaction in the genetic evaluations of Zebu beef cattle in Brazil. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. p. 207 1 CD-ROM. Breeding and Genetics II. O202. Trabalho W46. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | NASCIUTTI, N. R.; TSURUTA, S. A.; OLIVEIRA, R. S. de B. R.; BISINOTO, M.; HEADLEY, S. A.; MUNDIM, A. V.; NOLETO, P. G.; SAUT, J. P. E. Perfil metabólico em ovelhas Santa Inês, com baixo escore de condição corporal, no periparto. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 69, n. 2, p. 137-145, jul./dez., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SILVA, L. O. C. da; TSURUTA, S.; BERTRAND, J. K.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.; NIETO, L. M.; JOSAHKIAN, L. A.; ROSA, A. do N. Including data on culled heifers on breeding values for age at first calving, Nellore cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9., 2010, Leipzig. Proceedings... Leipzig: German Society fo Animal Science, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 49 | |
9. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | NUNES, T. T. M. dos; QUINTELA, E. D.; SANTANA, M. V. Manejo de adultos de Bemisa tabaci, biótipo B com inseticidas químicos e incidência do carlavírus no feijoeiro transgênico, resistente ao mosaico dourado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | DANTAS, A. F.; NUNES, T. C.; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N. Avaliação da qualidade fisiológica entre introduções de acessos de Phaseolus vulgaris L. conservados na Colbase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|