| |
|
|
| Registros recuperados : 104 | |
| 2. |  | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | QUECINI, V.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; FAJARDO, T. V. M. Aiming at grapevines with increased resistance to pathogens, reaching structural genome modifications. In: Science & Wine World Congress, 1., 2019, Porto. Anais.... Porto, Pt: Alfândega Congress Centre, 8 a 10 maio de 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | RUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 104 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 172 | |
| 2. |  | NUNES, M. U. C. Compostagem. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 200 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 10. p. 159-176.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 7. |  | NUNES, M. U. C. Aproveitamento de resíduos de coqueiro. In: TOFANELLI, M. B. D.; SILVA, T. O. da. (Ed.). Manejo ecológico e conservação dos solos e águas no estado de Sergipe. São Cristóvão: UFS, 2011. 358 p. il. p. 315-329.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 16. |  | NUNES, M. U. C. Hidroponia. Informativo do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Tabuleiros Costeiros, Aracaju, a. 1, n. 8, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 172 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|