|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ALMEIDA, K. M.; MEDEIROS, E. P. de; BELTRAO, N. E. de M.; PEDROZA, J. P.; FELIX, P. H. D.; VILAR, W. T. S. Análise exploratória da caracterização físico-química do óleo extraído de três genótipos de mamoneira. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2010, 5., 2010, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 27 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORGADO, A. A.; NUNES, G. R.; VILLAS BÔAS, B. R.; CARVALHO, P. B. J.; RODRIGUES, P. H. M.; SUSIN, I.; SUCUPIRA, M. C. A.; PEREIRA, A. S. C. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 679-684, abril 2018 Título em português: Qualidade da carne de cordeiros suplementados com vitamina E por via intramuscular.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|