BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNÚÑEZ GONZÁLEZ, F. A.; OWEN, J. E. Physical and biochemical characteristics of the musculature of Criollo goats in Northern Mexico. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 557.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-GONZALEZ, F. A.; GARCIA-MACIAS, S. E.; CORDOVA VERNAL, J. A. Effect of cross breeding and liveweight on the carcass quality in Northern Mexican Criollo. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1330. Abstract 36.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALARCON-ROJO, A. D.; NUNEZ-ALONSO, M. L.; NUNEZ-GONZALEZ, F. A. Organoleptic quality of goat meat from different crossbreds and slaughter weights. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1478-1479. Abstract 251.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOWEN, J. E.; ARIAS CERECERES, M. T.; GARCIA MACIAS, J. A.; NUÑEZ GONZALEZ, F. A. Studies on the Criollo goat of Northern Mexico. Part 1. The effects of body weight on body components and carcass development. Meat Science, v. 9, n. 3, p. 191-204, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOWEN, J. E.; ARIAS CERECERES, M. T.; GARCIA MACIAS, J. A.; NUÑEZ GONZALEZ, F. A. Studies on the Criollo goat of Northern Mexico. Part 2. Physical and chemical characteristics of the musculature. Meat Science, v. 9, n. 4, p. 305-314, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. B.; SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; LOPES, C. E. V. Análise econômica e coeficientes técnicos para a cultura da melancia irrigada na Baixada Maranhense. In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. p. 131-139.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. F. de; ZONTA, J. B.; NUNES, G. M. V. C. Analise econômica para a cultura da melancia irrigada na baixada maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2940-2943.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. M. V. C.; NUNES, W. L. L.; FRAZAO, J. M. F. Intercâmbio de conhecimentos como estratégia de inovação tecnológica: uma experiência com quebradeiras de coco babaçu no Maranhão. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 351-362 Capítulo 8.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B. Importância socioeconômica da melancia. In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. p. 15-21. (Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. B. A.; FRAZAO, J. M. F.; NUNES, G. M. V. C. Entomofagia e segurança alimentar com Pachymerus nucleorum (gongo) em áreas de ocorrência de babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INSETOS ALIMENTÍCIOS E TECNOLOGIAS ASSOCIADAS, 1.; SIMPÓSIO DE ANTROPOENTOMOFAGIA, 2., 2019, Montes Claros. Anais. Feira de Santana: Editora Zarte, 2019. p. 124-128.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C. Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. 24 p. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. S. DO A.; SOUSA, P. H. M. DE; NUNES, G. M. V. C.; BENEVIDES, S. D. Perfil sensorial de análogo de hambúrguer vegetal à base de coprodutos de babaçu e proteínas vegetais. Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 12, n. 1, p. e14748, 2025. Sensory profile of a plant-based burger analog made from babassu byproducts and vegetable proteins.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. C. E. (ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. 139 p. (Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLARI, M. M.; TOLEDO, M. M.; PORRO, R.; ABREU, G. B.; NUNES, W. L. L.; FRAZAO, J. M. F.; NUNES, G. M. V. C. Construção participativa de projetos: lições aprendidas em consultas com quebradeiras de coco-babaçu no Maranhão. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. v.2 p. 340-350 (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). Capítulo 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 ODS 9.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. M. V. C.; TOLEDO, M. M.; CAVALLARI, M. M.; QUINZEIRO NETO, T.; FERREIRA, F. R. B.; GOUVEIA, V. M.; FRAZAO, J. M. F. VI Babaçutec: negócios tecnológicos, políticas públicas e valorização das quebradeiras de coco babaçu: palestras. 23 a 27 de outubro de 2017. Itapecuru-Mirim, MA. São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2018. 38 p. (Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, A.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de; ARAUJO, E. C. E.; NUNES, G. M. V. C.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; FRAZAO, J. M. F.; SILVA, L. G. T.; TOLEDO, M. M.; VALENTE, M. A.; BUOSI, T. Potencialidade agrícola de municípios ao longo da ferrovia Carajás-Itaqui, entre Santa Inês e São Luís, MA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 129 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 433).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional