| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MARTINS, R. R.; FRANCO, J. B. da R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOMES, J. F. da; FRANSOZI, C. D. P. Secador de grãos com uso de energia solar. Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, Porto Alegre, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 2. |  | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; BARBIERI, R. L.; SILVA, S. D. dos A. e; EMYGDIO, B. M.; LEITE, D. L.; CAMPOS, A. D.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. F.; UENO, B.; CASTRO, C. M.; PILLON, C. N.; VIZZOTTO, M.; MITTELMANN, A.; MAIA, M. de S.; CARDOSO, E. T.; FERREIRA, M. A. J. F.; DIAS, R. de C. S.; COSTA, C. A. da. Coleta, caracterização e uso de germoplasma crioulo na Embrapa Clima Temperado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 277.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 2. |  | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|