| |
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 1. |  | FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Controle de um processo de fermentação em estado sólido: uma análise do desempenho entre diferentes metodologias. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 77. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V. Instrumentação e automação de reatores para desenvolvimento de processos de fermentação sólida para produção de enzimas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 226-230| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S. Modelagem visando controle de fluxo e umidade para linha de alimentação de reator de fermentação sólida. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 76. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | FARINAS, C. S.; PIROTA, R. D. P. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Desenvolvimentos em fermentação em estado sólido para produção de enzimas de interesse agroindustrial. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 211-241.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Desenvolvimento de sistema de aeração de biorreatores de fermentação em estado sólido. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 66. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 15. |  | VITCOSQUE, G. L.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Improving cellulolytic enzyme production using sugarcane bagasse in a solid-state fermentation bioreactor. Holos environment, Rio Claro, v. 11, n. 1, p. 103, 2011. Supl. 1. Edição dos resumos do 5 Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 16. |  | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Instrumentação para processos de fermentação sólida visando à produção de enzimas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Comunicações... Brasília, DF: Embrapa, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 17. |  | FARINAS, C. S.; VITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Modeling the effects of solid state fermentation operating conditions on endoglucanase production using an instrumented bioreactor. Industrial crops and products, [S. l.], v. 34, n. 1, p. 1186-1192, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 19. |  | FONSECA, R. F.; MELO, C. B.; FARINAS, C. S.; KWONG, W. H.; BERTUCCI NETO, V. Avanços no desenvolvimento da instrumentação e controle da fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 569-572. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada BERTUCCI-NETO, V.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 20. |  | MELO, C. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; KWONG, W. H.; FARINAS, C. S. Avaliação do efeito da temperatura e da umidade do substrato na produção de (hemi)celulases a partir da fermentação em estado sólido em biorreator de colunas instrumentado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | ALMEIDA, O. A. C.; MOREIRA, G. C. M.; REZENDE, F. M.; BOSCHIERO, C.; PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.; NOVAIS, F. J. de; COUTINHO, L. L. Identification of selection signatures involved in performance traits in a paternal broiler line. BMC Genomics, v. 20, n. 449, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | NOVAIS, F. J. DE; YU, H.; CESAR, A. S. M.; MOMEN, M.; POLETI, M. D.; PETRY, B.; MOURÃO, G. B.; REGITANO, L. C. de A.; MOROTA, G.; COUTINHO, L. L. Multi-omic data integration for the study of production, carcass, and meat quality traits in Nellore cattle. Frontiers in Genetics, v. 13, 948240, oct. 2022. 14 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | BONIN, M. N.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, S. L.; BÜNGER, L.; ROSS, D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SANTANA, M. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; FERRAZ, J. B. S. Acurácia de curvas de calibração do VIS-NIRS para predição da maciez da carne de bovinos cruzados. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Nota ortográfica: Na publicação o título foi redigido "acurária".| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 4. |  | BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 5. |  | BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. TH294| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|