| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 14. |  | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 17. |  | GARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58)| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 19. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 20. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | NOVAES, A. F. G.; CASTRO, F. de F. A. de; COMINATO, V.; PAVEL, L. D.; CARVALHO, G. R.; GUIMARÃES, A. S.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de. Desafios sanitários a serem superados pela cadeia produtiva do leite que impactam na competitividade, qualidade dos produtos lácteos e saúde do consumidor. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 149-165.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | COMINATO, V.; GUIMARÃES, F. R.; NOVAES, A. F. G.; CASTRO, F. de F. A. de; PAVEL, L. D.; RIBEIRO, J. B.; GUIMARÃES, A. S.; SILVA, M. R.; TEODORO, V. A. M.; CORREA, K. de P.; SOUZA, G. N. de. Classes e moléculas dos antimicrobianos usados no tratamento da mastite bovina no Brasil e seu grau de importância de acordo com a Organização Mundial de Saúde Animal. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 167-184.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, G. N. de; AYMÉE, L.; GUIMARÃES, A. S.; SIQUEIRA, L. G. B.; REIS JUNIOR, J. R.; NOVAES, A. F. G.; CASTRO, F. de F. A. de; LILENBAUM, W. Leptospirose genital bovina em um rebanho bovino leiteiro mantido em galpão de compostagem: estudo de caso. In: CONSENSOS LATINOAMERICANOS EM LEPTOSPIROSE ANIMAL, 4., 2024, [evento online]. Anais [...]. [S.l.: s.n.], 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|