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| Registros recuperados : 95 | |
| 2. |  | LUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 5. |  | LUCAS, G. C.; ALVES, E.; PERINA, F. J.; PEREIRA, R. B. Óleos essenciais e acaibenzolar-S-metil no controle da pinta preta em tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, p. 742, ago. 2012. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, AM, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 7. |  | PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALVES, E. Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 4, p. 383-390, jul./ago. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 10. |  | PERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 15. |  | PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RESENDE, M. L. V.; ALVES, E. Potential of essential oils for the control of brown eye spot in coffee plants. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 19. |  | FAGUNDES, M. O.; REIS, D. A.; PORTELLA, R. B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C. Qualidade de um latossolo sob plantio convencional e sistema plantio direto no cerrado baiano, Brasil. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 10, n. 1, p. 281-297, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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| Registros recuperados : 95 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO, A. M. de; ROSA, S. D. V. F. da; NOQUEIRA, F. D.; SANDY, E. C.; VEIGA, A. D. Formação de mudas de Coffea arábica L. a partir de sementes produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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