|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | PEREIRA, J. R. D.; SANTANA, M. J.; CARVALHO, J. A. Resposta do pepino (Cucumis sativus L.) á salinidade do extrato saturado do solo, irrigado, sob diferentes níveis de reposição de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | SANTANA, M. J. de; PEREIRA, J. R. D.; CARVALHO, J. A.; MIGUEL, D. da S. Produção de pepino (Cucumus sativus L.) irrigado sob diferentes níveis de reposição de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | QUEIROZ, T. M.; PEREIRA, J. R. D.; SANTANA, M. J.; CARVALHO, J. A. Efeito do déficit hídrico e adubação nitrogenada no rendimento da alface americana (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | QUEIROZ, T. M.; SANTANA, M. J.; CARVALHO, J. A.; PEREIRA, J. R. D.; PEREIRA, G. M. Resposta da berinjela (Solanum melongena L.) a diferentes níveis de déficit hídrico, aplicados em dois estádios da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | CARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; PEREIRA, G. M.; PEREIRA, J. R. D.; QUEIROZ, T. M. de. Níveis de déficit hídricos em diferentes estádios fenológicos da cultura da berinjela (Solanum melongena L.). Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 329-327, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|