BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R. D. Análise dos efeitos da época de suspensão da fertirrigação e de níveis de reposição de água à cultura do crisântemo (Dendranthema grandiflora) cv. White Diamond. 2002. 54 p. Dissertação ( Mestrado em Irrigação e Drenagem ) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R. D. Viabilidade técnica e econômica das aplicações de água e nitrogênio no cultivo de gladíolo (Gladiolus x grandiflorus L.). Lavras: UFLA, 2005. 80 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; D OLIVEIRA, L. O. B. Efeito de duas fontes de nitrogenio na producao de materia seca e proteina bruta no capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Turrialba, v.26, n.1, p.28-32, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R. D.; SANTANA, M. J.; CARVALHO, J. A. Resposta do pepino (Cucumis sativus L.) á salinidade do extrato saturado do solo, irrigado, sob diferentes níveis de reposição de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. J. de; PEREIRA, J. R. D.; CARVALHO, J. A.; MIGUEL, D. da S. Produção de pepino (Cucumus sativus L.) irrigado sob diferentes níveis de reposição de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R. D.; SANTANA, M. J. de; CARVALHO, J. A.; MIGUEL, D. da S. Cultivo da alface (Lactuca sativa L.) irrigada sob diferentes níveis de reposição de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, T. M.; PEREIRA, J. R. D.; SANTANA, M. J.; CARVALHO, J. A. Efeito do déficit hídrico e adubação nitrogenada no rendimento da alface americana (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, T. M.; SANTANA, M. J.; CARVALHO, J. A.; PEREIRA, J. R. D.; PEREIRA, G. M. Resposta da berinjela (Solanum melongena L.) a diferentes níveis de déficit hídrico, aplicados em dois estádios da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; PEREIRA, G. M.; PEREIRA, J. R. D.; QUEIROZ, T. M. de. Níveis de déficit hídricos em diferentes estádios fenológicos da cultura da berinjela (Solanum melongena L.). Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 329-327, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAKTOLA, H. D.; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J. Gas chromatography-mass spectrometry of sapucainha oil (Carpotroche brasiliensis) triacylglycerols comprising straight chain and cyclic fatty acids. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 411, p. 1479-1489, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in essential oils analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 54., 2024. Balatonalmádi. Book of abstracts. ISEO. 8 a 11 set. Ref. OL-01. Oral abstracts.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in gas chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1708, 464376, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional