|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 44. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 45. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
10. |  | MACHADO, R. C.; AMARAL, C. D. B. do; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Multielemental determination of As, Bi, Ge, Sb, and Sn in agricultural samples using hydride generation coupled to microwave-induced plasma optical emission spectrometry. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, n. 23, p. 4839-4842, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | AMARAL, C. D. B. do; SCHIAVO, D.; BARROS, J. A. V. de A.; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Characterization of synchronous vertical dual view inductively coupled plasma optical emission spectrometry with application for water analysis. Analytical Letters, v. 49, n. 13, p. 1-7, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E. Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.304.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | MACHADO, R. C.; VIRGILIO, A.; AMARAL, C. D. B. do; SCHIAVO, D.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Evaluation of inductively coupled plasma tandem mass spectrometry for determination of as in agricultural inputs with high REE contents. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 27, n. 11, p. 2076-2081, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | BOSSU, C. M.; CAZO, N. A.; SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudo da estabilidade à curto prazo da forrageira Brachiaria brizantha como um candidato a material de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 104. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
15. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BARROS, J. A. V. de A.; VIRGILIO, A.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Determination of rare earth elements in geological and agricultural samples by ICP-OES. Espectroscopy, v. 32, n. 10, p. 2-6, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BARROS, J. A. V. de A.; VIRGILIO, A.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Determination of rare earth elements in geological samples using the agilent SVDV ICP-OES. In: WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2016, Tucson, Arizona. Proceedings... Tucson, Arizona: Winter Conference on Plasma Spectrochemistry, 2016. 5p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; VIRGILIO, A.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Critical evaluation of internal standardization in ICP tandem mass spectrometry and feasibility of the oxygen reaction for boron determination in plants. In: Journal of Analytical Atomic Spectrometry, v.31, issue 6, p. 1179-1184, 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|