|
|
Registros recuperados : 21 | |
3. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. SLACA, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | VAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, G. O.; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FERNANDES, L. M.; TEBA, C. da S.; ROCHA, G. O; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Efeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Propriedades mecânicas de compósitos biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja por extrusão termoplástica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 179-181. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | PEREIRA, P. A. de P.; LOPES, W. A.; CARVALHO, L. S.; ROCHA, G. O. da; BAHIA, N. de C.; LOYOLA, J.; QUITERIO, S. L.; ESCALEIRA, V.; ARBILLA, G.; ANDRADE, J. B. de. Atmospheric concentrations and dry deposition fluxes of particulate trace metals in Salvador, Bahia, Brazil. Atmospheric Environment, v. 41, n. 36, p. 7837-7850, Nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
20. |  | SOUSA, B. M. L; NASCIMENTO JÚNIOR, D.; SANTOS, M. E. R.; VILELA, H. H.; SILVEIRA, M. C. T. da; ROCHA, G. O.; FARIA, B. D.; FREITAS, C. A. S. Tiller density stability of Piatâ palisadegrass swards deferred with different initial heights. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS, 2012. Publicado em: Journal of Animal Science, v. 90, p. 36, Supplement 3; Dairy Science, v. 95, Supplement 2. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | PEREIRA, M. C. T.; CRANE, J. H.; NIETSCHE, S.; MONTAS, W.; SANTOS, M. A. Reguladores de crescimento na frutificação efetiva e qualidade de frutos partenocárpicos de atemoia 'Gefner'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 281-289, mar. 2014. Título em inglês: Growth regulators on fruit set and quality of parthenocarpic fruit in atemoya 'Gefner.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | ALZATE-MARIN, A. L.; NIETSCHE, S.; COSTA, M. R.; SOUZA, K. A. de; SARTORATO, A.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Análises do DNA de isolados de Colletotrichum lindemuthianum e Phaeoisariopsis griseola visando identificação de patótipos. Summa Phytopathologica, v. 27, n. 2, p.197-203, abr./jun. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | ALZATE-MARIN, A. L.; NIETSCHE, S.; COSTA, M. R.; ALMEIDA, K. S. de; SARTORATO, A.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Molecular analyses of Colletotrichum lindemuthianum and Phaeoisariopsis griseola for pathotypes characterization. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 44, p. 125-126, Mar. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | SILVEIRA, E. K. C. P.; XAVIER, A. A.; RIBEIRO, R. C. F.; MIZOBUTSI, E. H.; GOMES, L. I. S.; NIETSCHE, S.; MATOS, A. P de. Patogenicidade de isolados de Fusarium sp. obtidos de rizosfera de bananeira prata-anã no norte de Minas Gerais. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 124, ago. 2007.Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasiliero de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | PEREIRA, M. C. T.; NIETSCHE, S.; MIZOBUTSI, G. P.; D. JÚNIOR, E.; SOUZA, S. M. de; MOUCO, M. A. do C. Effect of amino acid on panicle length and fruit set of tree mangoes (Cultivar Tommy Atkins) in Semi Arid of North of Minas Gerais. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 8th, 2006, Sun City, South Africa. Programme - abstract book... Siyanamukela: ISHS; South African Mango Growers Association, 2006. p. 90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | PEREIRA, M. C. T.; NIETSCHE, S.; MIZOBUTSI, G. P.; D. JÚNIOR, E.; SOUZA, S. M. de; MOUCO, M. A. do C. Effect of amino acid on panicle length and fruit set of tree mangoes (cultivar Tommy Atkins) in semi arid of North of Minas Gerais. Acta Horticulturae, n. 820, p. 289-293, 2009. Edição do Proceedings of the 8 International Mango Symposium, Sun City, South Africa, Abril, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | GONÇALVES, V. D.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e; SANTOS, T. M. dos; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, L. R. L; RUGGIERO, C. Avaliação das cultivares de bananeira Prata-Anã, Thap Maeo e Caipira em diferentes sistemas de plantio no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 371-376, jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
14. |  | ALZATE-MARIN, A. L.; ARRUDA, M. C. de; CORREA, R. X.; NIETSCHE, S.; CARVALHO, G. A. de; FALEIRO, F. G.; SARTORATO, A.; FERREIRA, C.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Marcadores moleculares ligados a genes de resistência identificados no programa de melhoramento do feijoeiro do BIOAGRO/UFV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, M. B.; PEREIRA, M. C. T.; MIZOBUTSI, G. P.; MAIA, V. M.; SILVA, J. F.; OLIVEIRA, J. A. A.; COSTA, I. J. S.; NIETSCHE, S.; MOUCO, M. A. do C. Paclobutrazol and tip pruning on the management of mango Palmer in Brazilian Semiarid. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 82.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, M. B.; PEREIRA, M. C. T.; MIZOBUTSI, G. P.; MAIA, V. M.; SILVA, J. F.; OLIVEIRA, J. A. A.; COSTA, I. J. S.; NIETSCHE, S.; SANTOS, E. F.; MOUCO, M. A. do C. Paclobutrazol and tip pruning in the management of Palmer mango trees in the Semi-Arid region of Brazil. Acta Horticulturae, n. 1075, p. 149-156, mar. 2015. Edição do Proceedings of the X International Mango Symposium, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic, mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|