BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, V. T. Caracterização física, físico-química e enzimática de frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento. 2008. 102 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, V. T. Qualidade e metabolismo antioxidante em frutos de clones de aceroleira armazenados a 4 e 8°c. 2012. 126f. Tese (Doutorado em Fisiologia) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias e Fitotecnia, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. B.; MACIEL, V. T. Cartilha coleta seletiva. Rio Branco: Embrapa Acre, 2010. 20 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T. Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS, 2., 2012, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza, SIIG, 2012. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de. Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 29 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 1039-1042. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; CAVALCANTE, R. A.; MACIEL, V. T.; PAIVA, W. O. de. Efeito da temperatura e da solução conservante na qualidade pós-colheita de Zingiber spectabile Griff. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 14, n. 2, p. 197-204, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos. Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEIVA, R. M. A.; LIMA, A. C. Análise química de farinha mista de banana e castanha-do-brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidade, desafios e inovações: anais. Salvador: SBCTA, 2010. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 45-49. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 87-91. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 483.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 500.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 493.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G. Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 504.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUIDEMA, P. A.; BABST, F.; GROENENDIJK, P.; TROUET, V.; ABIYU, A.; ACUÑA-SOTO, R.; ADENESKY-FILHO, E.; ALFARO-SÁNCHEZ, R.; VIEIRA ARAGÃO, J. R.; ASSIS-PEREIRA, G.; BAI, X.; BARBOSA, A. C.; BATTIPAGLIA, G.; BEECKMAN, H.; BOTOSSO, P. C.; BRADLEY, T.; BRÄUNING, A.; BRIENEN, R.; BUCKLEY, B. M.; CAMARERO, J. J.; CARVALHO, A.; CECCANTINI, G.; CENTENO-ERGUERA, L. R.; CERANO-PAREDES, J.; CHÁVEZ-DURÁN, A. A.; CINTRA, B. B. L.; CLEAVELAND, M. K.; COURALET, C.; D'ARRIGO, R.; DEL VALLE, J. I.; DÜNISCH, O.; ENQUIST, B. J.; ESEMANN-QUADROS, K.; ESHETU, Z.; FAN, Z.-X.; FERRERO, M. E.; FICHTLER, E.; FONTANA, C.; FRANCISCO, K. S.; GEBREKIRSTOS, A.; GLOOR; GRANATO-SOUZA, D.; HANECA, K.; HARLEY, G. L.; HEINRICH, I.; HELLE, G.; INGA, J. G.; ISLAM, M.; JIANG, Y.-M.; KAIB, M.; KHAMISI, Z. H.; KOPROWSKI, M.; KRUIJT, B.; LAYME, E.; LEEMANS, R.; LEFFLER, A. J.; LISI, C. S.; LOADER, N. J.; LOCOSSELLI, G. M.; LOPEZ, L.; LÓPEZ-HERNÁNDEZ, M. I.; LOUSADA, J. L. P. C.; MENDIVELSO, H. A.; MOKRIA, M.; MONTÓIA, V. R.; MOORS, E.; NABAIS, C.; NGOMA, J.; NOGUEIRA JÚNIOR, F. de C.; OLIVEIRA, J. M.; OLMEDO, G. M.; PAGOTTO, M. A.; PANTHI, S.; PÉREZ-DE-LIS, G.; PUCHA-COFREP, D.; PUMIJUMNONG, N.; RAHMAN, M.; RAMIREZ, J. A.; REQUENA-ROJAS, E. J.; RIBEIRO, A. de S.; ROBERTSON, I.; ROIG, F. A.; RUBIO-CAMACHO, E. A.; SASS-KLAASSEN, U.; SCHÖNGART, J.; SHEPPARD, P. R.; SLOTTA, F.; SPEER, J. H.; THERRELL, M. D.; TOIRAMBE, B.; TOMAZELLO-FILHO, M.; TORBENSON, M. C. A.; TOUCHAN, R.; VENEGAS-GONZÁLEZ, A.; VILLALBA, R.; VILLANUEVA-DIAZ, J.; VINYA, R.; VLAM, M.; WILS, T.; ZHOU, Z.-K. Tropical tree growth driven by dry-season climate variability. Nature Geoscience, v. 15, p. 269-276, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGROENENDIJK, P.; BABST, F.; TROUET, V.; FAN, Z.; GRANATO-SOUZA, D.; LOCOSSELLI, G. M.; MOKRIA, M.; PANTHI, S.; PUMIJUMNONG, N.; ABIYU, A.; ACUÑA-SOTO, R.; ADENESKY-FILHO, E.; ALFARO-SÁNCHEZ, R.; ANHOLETTO JUNIOR, C. R.; ARAGÃO, J. R. V.; ASSIS-PEREIRA, G.; ASTUDILLO-SÁNCHEZ, C. C.; BARBOSA, A. C.; BARRETO, N. de O.; BATTIPAGLIA, G.; BEECKMAN, H.; BOTOSSO, P. C.; BOURLAND, N.; BRÄUNING, A.; BRIENEN, R.; BROOKHOUSE, M.; BUAJAN, S.; BUCKLEY, B. M.; CAMARERO, J. J.; CARRILLO-PARRA, A.; CECCANTINI, G.; CENTENO-ERGUERA, L. R.; CERANO-PAREDES, J.; CERVANTES-MARTÍNEZ, R.; CHANTHORN, W.; CHEN, Y.; CINTRA, B. B. L.; CORNEJO-OVIEDO, E. H.; CORTÉS-CORTÉS, O.; COSTA, C. M.; COURALET, C.; CRISPIN-DELACRUZ, D. B.; D'ARRIGO, R.; DAVID, D. A.; RIDDER, M. de; VALLE, J. I. D.; DÍAZ-CARRILLO, O. A.; DOBNER, M. D.; DOUCET, J.; DÜNISCH, O.; ENQUIST, B. J.; ESEMANN-QUADROS, K.; ESQUIVEL-ARRIAGA, G.; FAYOLLE, A.; FENILLI, T. A. B.; FERRERO, M. E.; FICHTLER, E.; FINNEGAN, P. M.; FONTANA, C.; FRANCISCO, K. S.; FU, P.; GALVÃO, F.; GEBREKIRSTOS, A.; GIRALDO, J. A.; GLOOR, E.; GODOY-VEIGA, M.; GUERRA, A.; HANECA, K.; HARLEY, G. L.; HEINRICH, I.; HELLE, G.; HERNÁNDEZ-DÍAZ, J. C.; HORNINK, B.; HUBAU, W.; INGA, J. G.; ISLAM, M.; JIANG, Y.; KAIB, M.; KHAMISI, Z. H.; KOPROWSKI, M.; LAYME, E.; LEFFLER, A. J.; LIGOT, G.; LISI, C. S.; LOADER, N. J.; LOBO, F. de A.; LONGHI-SANTOS, T.; LOPEZ, L.; LÓPEZ-HERNÁNDEZ, M. I.; LOUSADA, J. L. P. C.; MANZANEDO, R. D.; MARCON, A. K.; MAXWELL, J. T.; MENDIVELSO, H. A.; MENDOZA-VILLA, O. N.; MENEZES, Í. R. N.; MONTÓIA, V. R.; MOORS, E.; MORENO, M.; MUÑIZ-CASTRO, M. A.; NABAIS, C.; NATHALANG, A.; NGOMA, J.; NOGUEIRA JUNIOR, F. de C.; OLIVEIRA, J. M.; OLMEDO, G. M.; ORTEGA-RODRIGUEZ, D. R.; ORTÍZ, C. E. R.; PAGOTTO, M. A.; PAREDES-VILLANUEVA, K.; PÉREZ-DE-LIS, G.; CALDERÓN, L. P. P.; PORTAL-CAHUANA, L. A.; PUCHA-COFREP, D. A.; QUADRI, P.; RAHMAN, M.; RAMÍREZ, J. A.; REQUENA-ROJAS, E. J.; REYES-FLORES, J.; RIBEIRO, A. de S.; ROBERTSON, I.; ROIG, F. A.; ROQUETTE, J. G.; RUBIO-CAMACHO, E. A.; SÁNCHEZ-SALGUERO, R.; SASS-KLAASSEN, U.; SCHÖNGART, J.; SCIPIONI, M. C.; SHEPPARD, P. R.; SILVA, L. C.; SLOTTA, F.; SORIA-DÍAZ, L.; SOUSA, L. K.; SPEER, J. H.; THERRELL, M. D.; TICSE-OTAROLA, G.; TOMAZELLO-FILHO, M.; TORBENSON, M. C.; TOR-NGERN, P.; TOUCHAN, R.; BULCKE, J. V. D.; VÁZQUEZ-SELEM, L.; VELÁZQUEZ-PÉREZ, A. H.; VENEGAS-GONZÁLEZ, A.; VILLALBA, R.; VILLANUEVA-DIAZ, J.; VLAM, M.; VOURLITIS, G.; WEHENKEL, C.; WILS, T.; ZAVALETA, E. S.; ZEWDU, E. A.; ZHANG, Y.; ZHOU, Z.; ZUIDEMA, P. A. The importance of tropical tree-ring chronologies for global change research. Quaternary Science Reviews, v. 355, 109233, p. 1-17, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional