|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MARINONI, L.; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A.; GASPER, A. L. de. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia. Guias e manuais) Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
2. |  | MARINONI, L.; GASPER, A. L. de; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba, PR: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia; guias e manuais) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | MARINONI, L.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; LAMAS, C. J. E.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; PETTERS-VANDRESEN, D.; ATTILI-ANGELIS, D.; CHIQUITO, E. de A.; CAMPOS, F.; WERNECK, F. P.; CARVALHO, F. R.; MORAIS, G. dos S.; GARBINO, G. S. T.; JORGE, I. R.; STEHMANN, J. R.; JUAREZ, K. E. M.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A.; GASPER, A. L. de. Recomendações. In: MARINONI, L.; BASÍLIO, D. S.; GASPER, A. L. de (Org.). Coleções biológicas científicas brasileiras: diagnóstico, prioridades e recomendações. Curitiba, PR: Associação Brasileira de Zoologia, 2024. Cap. 10, p. 129-143. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
3. |  | NEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, Volume Especial, E. p. 350-356, Out., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | TOSIN, J. M.; NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; LIRA, A. A.; SILVA, S. da; CHAGAS, E. A. Atmosfera modificada, adsorvedor de etileno e vácuo parcial na pós-colheita de bananas prata-anã cultivadas na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
8. |  | CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Avaliação física e química de espécies de Annona SPP. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
9. |  | NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; SILVA, S.; SILVA, V. X. da; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A. Comportamento bioquímico de componentes funcionais de frutos camu-camu do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
10. |  | PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
12. |  | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | TOSIN, J. M.; SILVA, V. X. da; SILVA, S.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Determinação do ponto de colheita de frutos de camu-camu em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
14. |  | CAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
15. |  | ROGER, J. de A.; TOSIN, J. M.; LOZANO, R. B.; SILVA, M. W. da; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Correlação fenotípica de frutos de bacuri no estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
16. |  | SILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
17. |  | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F. Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
18. |  | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 233-239, set.-dez., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
19. |  | PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, G. M.; SILVA, S. S. Métodos para a climatização de bananas ‘prata-anã’ produzidas na Amazônia Setentrional brasileira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 3,Set. 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
20. |  | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|