|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BARREIRO NETO, M.; SANTANA, J. C. F. de; NEVES, F. de P.; SANTOS, E. O. dos; COSTA, J. N. da; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTI, F. B. Desempenho de linhagens e cultivares de algodoeiro herbaceo no estado de Alagoas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1049-1053, out. 1986.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|