| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BEZERRA, D. M.; BAKKE, I. A.; SANTOS, M. da S.; BEZERRA, J. M.; BARROS, H. M. M. Influência do pisoteio caprino sobre a cobertura vegetal e atributos do solo no Semiárido Paraibano. Tecnololgia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 4, n. 1, p. 49-53, mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | SILVA, A. L. N. da; SOUZA, B. B.; PEREIRA FILHO, J. M.; AZEVEDO, M. A.; BEZERRA, D. M.; SALES, F. das C. V.; ROBERTO, J. V. B.; FARIAS, A. E. M.; LUCENA, T. C. C.; ALCINDO, J. F. Efeito dos diferentes níveis de suplementação na adaptabilidade de caprinos ½ sangue Boer + ½ SDR na região do semi-árido paraibano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|