BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARQUES, F. P.; SILVA, L. M. A. e; LOMONACO, D.; ROSA, M. de F.; LEITAO, R. C.
Afiliação:  FRANCISCO PEREIRA MARQUES, Departament of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; DIEGO LOMONACO, Departament of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT.
Título:  Steam explosion pretreatment to obtain eco-friendly building blocks from oil palm mesocarp fiber.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, 143, art. no. 111907, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.111907
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acetosolv; Acetosolv Steam explosion Oil palm; Cellulose nanoparticles; Explosão de vapor; Fibra de mesocarpo de óleo de palma; Nanopartículas de celulose.
Thesagro:  Lignina.
Thesaurus Nal:  Lignin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16446 - 1UPCAP - DDART20040
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional