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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies. |
Título: |
Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, 16, 2197, 2016. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.3390/s16122197 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control. |
Thesagro: |
Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200301 a 4500 001 2078340 005 2019-05-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/s16122197$2DOI 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aFeasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a11 p. 650 $aFood technology 650 $aGelatin 650 $aCarne 650 $aGelatina 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aElectrical capacitance 653 $aMeat cooking 653 $aSensor 653 $aTemperature control 700 1 $aSORLI, B. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aGUILHAUME, C. 700 1 $aGONTARD, N. 773 $tSensors, 16, 2197, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1.127 | |
3. |  | GONZAGA NETO, L. Aspectos botânicos, florescimento e frutificação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 3, p. 15-18. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | GONZAGA NETO, L. Propagação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 6, p. 28. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. |  | GONZAGA NETO, L. Instalação do pomar. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 7, p. 29-31. il. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. |  | GONZAGA NETO, L. Melhoramento genético da aceroleira na Embrapa Semi-Árido. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Np.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. |  | GONZAGA NETO, L. Melhoramento genetico da goiabeira. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Np.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. |  | GONZAGA NETO, L. Nutrição, adubação e calagem. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 9, p. 37-41. il. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. |  | GONZAGA NETO, L. Consorciação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 42. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. |  | GONZAGA NETO, L. Produção e produtividade. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 13, p. 65-67. il. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | GONZAGA NETO, L. Podas. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 8, p. 32-36. il. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Registros recuperados : 1.127 | |
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