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Registros recuperados : 40 | |
1. |  | AUER, C. G.; PIMENTEL, I. C.; FIGURA, G. Fungos endofíticos em acículas de Pinus taeda. Summa Phytopathologica, Botucatu, n. 34, supl., p. 64, Feb. 2008. Resumo 190. XXXI Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | PIMENTEL, I. C.; DIONISIO, J. A.; SIGNOR, D. Fungos. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 5, p. 27-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. |  | PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Actinobacterias. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 7, p. 43-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. |  | PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Bactérias esporuladas. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 4, p. 23-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. |  | PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Bactérias. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 3, p. 17-22. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. |  | DIONÍSIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D. Biomassa microbiana. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 13, p. 78-83. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. |  | PIMENTEL, I. C.; DIONISIO, J. A.; SIGNOR, D. Micro-organismos celulolíticos. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 8, p. 49-53. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. |  | PIMENTEL, I. C.; DIONISIO, J. A.; SIGNOR, D. Micro-organismos solubilizadores de fosfatos. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 9, p. 54-59. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. |  | SIGNOR, D.; DIONÍSIO, J. A.; PIMENTEL, I. C. Inoculação de sementes de leguminosas. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 11, p. 67-71. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. |  | DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D. Isolamento de rizóbios de raízes de leguminosas. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 10, p. 60-66. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. |  | BOZZA, A.; PIMENTEL, I. C.; HELM, C. V. Inibição do crescimento de fungos do gênero Aspergillus produtores de ocratoxina a por extratos aquosos de erva-mate. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. |  | GHIZELINI, A. M.; AUER, C. G.; PIMENTEL, I. C. Sucessão de fungos em acículas de Pinus taeda em decomposição. Arquivos do Instituto Biológico. Série Ciência APTA, São Paulo, v. 72, supl. 2, p. 75, 2005. Edição dos Resumos da 18ª Reunião Anual do Instituto Biológico, 2005, São Paulo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. |  | DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D. Respiração microbiana. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 12, p. 72-77. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | SAATKAMP, K. E.; PIMENTEL, I. C.; GABARDO, J.; BORGES, L. R.; BEUX, M. R.; TALAMINI, A. Comparacao entre meios de cultura para contagem de fungos no controle microbiologicos de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.186-188. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | MARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R. Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY, 2012, SaN Diego. [Abstracts]. San Diego: Society for Experimental Biology, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; PAULA, P. S. de; BENJAMIM, L. dos A.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Sorghum genotype may reduce low-grade inflammatory response and oxidative stress and maintains jejunum morphology of rats fed a hyperlipidic diet. Food Research International, Barking, v. 49, p. 553-559, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. |  | DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. ahead of print Epub Nov 04, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 5 | |
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