|
|
Registros recuperados : 15 | |
14. |  | Embrapa Cerrados, Planaltina, DF. USO racional da água na produção de alimentos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 DVD (60 min), NTSC, son., color. (Dia de Campo na TV, ano 2, n. 24). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2022. 11 p. (Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 120)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|